Поиск

Insta-вдохновение: Блэр Эди

31.05.2017

Быть яркой и женственной, броской и утонченной, сочетать крупные аксессуары с мягкими летящими тканями – многие образы fashion-блогера Блэр Эди кажутся сложными в понимании, но легкими в исполнении. Как не стать жертвой огромного гардероба, но при этом находить новые образы? Разбираемся на примере блога «Atlantic//Pacific».

Персональный fashion-блог американка Блэр Эди создала в 2010 году вместе со своим бойфрендом Эндрю Пауэллом, когда она вместе работали в компании «GAP». Профессиональный модный мерчендайзер по образованию Блэр активно следила за модными веяниями того времени и, когда поняла, что зарождающийся уличный стиль скоро покорит весь мир, решила предложить свою интерпретацию. К слову, она пришлась по вкусу многим миллионам людей на всем земном шаре.

Главной отличительной чертой ее образов является женственность. Персональный стиль Блэр часто сравнивают с богемным шиком из-за многослойности некоторых нарядов, с классикой – из-за любви к белым рубашкам и туфлям-лодочкам, с casual – из-за повседневности. Однако найти четкое определение сложно, ведь каждый наряд девушка старается сделать уникальным настолько, что он сочетает в себе несколько стилей сразу. Например, американка прекрасно комбинирует брендовые вещи с одеждой из масс-маркера, при этом разбавляет образы броскими аксессуарами, сложными укладками и яркой помадой.

Как-то в своем блоге девушка призналась, что предпочитает не огромный гардероб, а множество комбинаций образов из уже имеющихся вещей. Поэтому ее гардероб состоит из одежды, аксессуаров и обуви, которая идеально подходит друг другу. Учимся искать новые грани старых нарядов вместе с блогом «Atlantic//Pacific».

Сайт: the-atlantic-pacific.com

Instagram: @blaireadiebee

 

Текст: Кристина Дунина


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram