Поиск

Вот так совпадение: дабл-дрессинг

06.04.2017

На важном вечере всегда хочется выглядеть неотразимо, на это тратится много сил: макияж, прическа, платье. Но вдруг оказывается, что у девушки за соседним столиком платье точно такое же. Казалось бы, повод для расстройства, но на самом деле – забавная ситуация под названием дабл-дрессинг.

Дабл-дрессинг – частое явление в шоу бизнесе, ведь в ситуацию с одинаковыми нарядами попадают и актеры, и певцы, и даже политики. В таком случае, самым правильным будет не расстраиваться или злиться по этому поводу, а вместе посмеяться над этой ситуацией. Некоторые звезды, кстати, так и делают, и не стесняются позировать вместе на радость фотографам.


Если раньше явления дабл-дрессинга были скорее случайными, то сегодня в одном стиле одеваются звездные пары, а молодые мамы надевают на своих малышей пальто и платья, похожие на те, что носят сами. Модные бренды быстро поняли, что это сейчас популярно и теперь выпускают целые коллекции для мам и детей. Ведь как мило будет смотреться в Instagram семейная фотография в едином образе.

Текст: Ирина Титова


Читайте также

Преображение, 17.06.2019
Что значит быть собой? Этот философский вопрос совместно с магазином одежды «Пышка» мы задаем нашей четвертой героине проекта #простобудьсобой
Модный обзор, 01.06.2019
Заметки юридической женщины: «Кажется мужчина?»
Модный обзор, 24.05.2019
Вся правда о конкурсах красоты – взгляд изнутри. Или как иркутянка стала Миссис Израиль и уехала покорять Las Vegas

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram