Поиск

Места для шопинга: выбор стилиста

09.02.2016

Заметила за собой последовательность шопинга и предшопинга для клиентов (прим. предшопинг – это когда стилист обходит магазины с целью присмотреть/отложить вещи, которые попадают в концепцию образа и размер клиента, что собственно экономит время и деньги клиента). Чаще всего началом пути у меня является ТЦ Фортуна Гранд, задала себе вопрос: «Почему?»

А все потому, что в моем случае именно в Фортуне Гранд чаще всего собираю максимально гардероб клиенту и абсолютно не важно какого возраста клиент. Это может быть молодая успешная девушка или дама за 60. Отдельно хочу затронуть такую позицию, как платья, опять же, опираясь на свою практику, именно этот предмет гардероба представлен в Фортуне Гранд сполна. Выбор разнообразен: от девичьих до благородных, от офисных до вечерних.

Что касается бижутерии, то в Гранде представлено всего два павильона, оба находятся на 1 этаже. Но, несмотря на это, в них всегда можно найти что-то подходящее. Один из них - это Аэлита, где прекрасный выбор чешского и муранского стекла; второй находится рядом со Снежной королевой, не помню, к сожалению, номер павильона, в последний раз мы там брали моей клиентке удивительной красоты колье «роман с камнем».

Отдельно хотелось бы выделить салон трикотажа Glenfield (2 этаж) - трикотаж отличного качества и прекрасная база для любого гардероба.

А вот что касается обуви, то здесь хотелось бы внести пожелания по расширению ассортимента.

Сумки и кожгалантерею чаще всего подбираю в бутике Italbags, салоне сумок и аксессуаров DOMANI (пав. 15), неплохой выбор в Снежной королеве и павильоне немецких сумок, который расположен рядом со Снежной королевой. 

  

Также и для мужчин в Фортуне Гранд представлен хороший выбор - от свободного духом до делового бизнесмена.

Кстати, недавно открылись магазины и для детишек: Montitni - итальянская одежда для детишек от года до 6 лет, если не ошибаюсь, и магазин для новорожденных.

В общем, Фортуна Гранд - это торговый центр, любимый не только мной, но и, наверное, многими семьями. Ведь помимо торговых площадей здесь есть и игровая комната, чтобы детишки не устали пока взрослые шопятся, рядом с игровой находится йогурт-бар, где можно попить вкуснейшие коктейли. Кафе для посиделок и, самое необычное, это еще и наличие контактного зоопарка, где представлены милейшие и хитрейшие обезьянки.

А что вы думаете о Фортуне Гранд?

Наталья Костина стилист-имиджмейкер, имидж-дизайнер  

Магазины:


  2 комментария
Имя
Код


Instagram