Поиск

Новогодний sale

30.12.2015

Чем ближе приближается новогодняя ночь, тем больше ажиотажа начинает происходить в магазинах – все хлопочут о подарках, нарядах, какое меню составить, какое вино купить и еще многое-многое другое. Но помимо всего вышеперечисленного, это еще и новогодние распродажи. Вот собственно этим и хочу поделиться.

Сумка Francesco Marconi в актуальных цветах для нынешнего сезона, классической формы, прекрасно впишется в гардероб любой деловой леди, а возможность приобрести данную сумочку со скидкой послужит прекрасной инвестицией в гардероб на несколько сезонов. Эти сумки, а также многие другие, вы сможете найти и приобрести со скидками до 50% в салоне итальянских сумок Italbags, г. Иркутск, ТЦ Фортуна Гранд, пав. 62.

В Calvin Klein (ТРК Модный квартал) нашла просто чумовую куртку нейтрального темно-серого оттенка, между прочим, зимний вариант. Но это даже не главное, а то, что, покупая данную вещь со скидкой за 29440 руб. вместо 36800 руб., вы приобретаете на самом деле две вещи. Курточка, которая является подкладом в зимнее время, отлично послужит весной и осенью. Обе куртки можно носить как с брюками, так и с юбками.

Вот еще один универсальный вариант - пуховики от магазина Wrangler&lee (ТЦ Фортуна Гранд, 2 этаж и ул. Карла Маркса 32). Здесь вам подарят скидку 20%, и не только на пуховики.

В магазине Monica Ricci (ул. Карла Маркса 41/1) обратите внимание на трикотаж, который можно приобрести со скидкой 30%.

И в завершении хотелось бы остановиться на платье, в котором, как говорится, можно и в пир и в мир (магазин Elis, ул. Советская 35). Добавляя разные предметы одежды и аксессуары, образ будет играть по-разному: с жакетом - более деловито, с мягким кардиганом - женственно, с грубыми ботинками - круто.

Рациональных вам покупок!

Наталья Костина стилист-имиджмейкер, имидж-дизайнер


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram