Поиск

Клетчатые рубахи

12.11.2015

К  сожалению, у нас не всегда есть возможность обойти все торговые центры чтобы выбрать себе одежду по случаю. Вас пригласили в гости, на свидание или вы просто идете с подругами в кафе… А одеть, как всегда, нечего.

Попробуем одеться, не обходя тысячу магазинов, в одном торговом центре.

Едем в Фортуну гранд. Почему? Большая удобная парковка, гардероб для верхней одежды, детская игровая комната (если у вас есть дети, это очень удобно), кафе, парикмахерская, множество отделов с одеждой, обувью, сумками, косметикой, колготками, бельем – в общем, есть все.

Приехав в Фортуну Гранд, я решила, что буду искать юбку и верх к ней. В бутике №7 я выбрала пышную синюю юбку длиною до колена. Кстати, там есть такая же черная. Дальше я отправилась на поиски верха: блузы, рубашки или легкого свитера. В магазине «Снежная королева» к моей юбке я подобрала отличную красную рубашку в клетку. Дополняем образ байкерскими ботинками из черной кожи и вы актуально, просто и удобно одеты.

P.S. Если у вас нет байкерских ботинок… Они есть в Фортуне Гранд! Оригинальные и хорошего качества. Юбку можно всегда заменить на джинсы или джеггинсы, их я нашла в магазине Tom Farr все в том же торговом центре.

Рубашка Pepe Jeans London, 4990 рублей (Снежная королева).

Юбка 4500 рублей (пав.7).

Джеггинсы Tom Farr 3079 рублей (бутик Tom Farr).

Ботинки Fru.it, 23 300 рублей (бутик Massa Pro Fittо).


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram