Поиск

Широкие брюки

11.11.2015

Только мы привыкли к повсеместному употреблению джинс и брюк скинни, как дизайнеры вспомнили про старые добрые широкие брюки в продолжение темы 70-х. Простая истина, что все новое это хорошо забытое старое и в этот раз подтверждает нам свою правоту. Кюлоты, широкие брюки прямого кроя, брюки клеш - настоящий must have модниц в осенне-зимнем сезоне.

Преимущество широких брюк в том, что прямой крой визуально скрывает округлость бедер, длина в пол добавляет высоты, а при правильной комбинации с каблуками — стройности.

Как носить? Учитывая, что впереди долгая сибирская зима, выбирайте брюки из шерсти. Комплектуйте с блузами, рубашками, свитерами или кардиганами. Жилет или пиджак тоже очень актуально. В моде многослойность. Прямые широкие брюки+рубашка на выпуск+свитер с круглым вырезом = стильный и теплый комплект. Если вы обладательница невысокого роста, не забывайте про каблуки,  девушкам высоким можно обойтись и без них.  

Примеры в иркутских магазинах:

Брюки Sistes, 15 650 рублей (магазин Vintage, ул. Карла-Маркса,32).

Брюки Stella McСartney, 13 950 рублей (магазин B&B, ул. Красного Восстания,5).

Брюки H&M; 2999 рублей (ТРК Модный квартал, магазин H&M ).

Брюки H&M; 1299 рублей (ТРК Модный квартал, магазин H&M ).

Брюки ELIS; 3930 рублей (магазин ELIS, ул. Советкая 35).






  2 комментария
  •   Катерина 11.11.2015 | 11:43
    Первая картинка по-настоящему модная и стильная, а вот примеры иркутских магазинов выглядят очень посредственно...
    Последний пример "модных" брюк очень далек от современного образа...
    •   Ольга Жукова 11.11.2015 | 22:26
      Катерина, сегодня можно одеться очень модно и стильно в любом магазине, дело не в вещах, а в их сочетаниях. А тут уж - все в Вашей власти, включайте фантазию, смотрите Интернет, вдохновляйтесь.
Имя
Код


Instagram