Поиск

Цветной мех

10.11.2015

Законодателями моды на цветной мех еще в прошлом году стали Dolce Gabbana, Gucci и Lanvin. В этом году этот тренд по прежнему на пике популярности. И как доказательство этому - одетые сплошь в яркие цветные меха модели. Здесь и ярко красный, и зеленый, и фиолетовый, и вся палитра  пастельных оттенков. Многообразие графичных принтов, сочетание разных фактур, шубы, выполненные в технике пэчворк - все это демонстрировал подиум в осенне-зимнем сезоне.

Абсолютным фаворитом среди принтов стали «звериные» расцветки. В основном встречались леопардовые пятна в самых разнообразных вариациях  - от комбинации с пушистым мехом енота у Dennis Basso до цветного меха Saint Laurent. Также анималистичные принты использовали в своих коллекциях Tom Ford и Louis Vuitton.

Кто сказал, что мех дорог и старит женщину? В моде не только натуральные варианты, искусственный мех сегодня также очень актуален. Шубки из синтетического меха поражают своей неординарностью и стилем.

Как носить? Выбрать правильный цвет и правильный фасон, подходящий именно вам. Ориентируйтесь на свой рост и комплекцию. Девушкам высоким отлично подходят шубы из меха с длинным ворсом, на миниатюрных они смотрятся громоздко. Дамам корпулентным лучше выбирать шубы с коротким ворсом свободных фасонов. Головной убор выбирайте не меховой, так как сочетание мех+мех редко смотрится стильно. Объёмная вязаная шапочка прекрасно дополнит любой зимний образ.

Примеры в иркутских магазинах:

Шуба из лисы Billionaire, 460 000 рублей (Магазин Сasual_de_Luxe, ул. Карла-Маркса, 32).

Шуба из норки De La Manie, 192 490 рублей (Магазин Снежная королева, ТЦ Фортуна Гранд). 



  0 комментариев
Имя
Код


Instagram