Поиск

Ворсистые поверхности

09.11.2015

Начав набирать обороты еще прошлой зимой, тренд «ворсистые фактуры» и к этому осенне-зимнему сезону  не сдал своих позиций. Основными материалами для изготовления пушистой одежды являются мохер и ангора. Их получают из шерсти ангорских коз, при этом мохер может быть мягким, а может быть и жестким, ангора – всегда очень мягкая. Здесь значение имеет возраст козы, с которой состригают шерсть. Оба материала отлично греют в морозную погоду. Поэтому одежда из пушистой шерсти - самый подходящий вариант для девушек, которые любят зимой одеться потеплей.

В этом сезоне вы можете найти в магазинах не только традиционные свитер, шарф или шапку, сделанные из мохера или ангоры, но и пальто, кардиган, платье, топ и т.д.

Как носить? Свитер из мохера в сочетании с изысканным платьем из шёлка или легкой юбкой плиссе будет выглядеть несколько необычно для окружающих, зато очень модно. В нынешнем сезоне такие свитера могут быть использованы и в вечерних нарядах. Более скромно, но не менее модно будет смотреться такой свитер с широкими шерстяными брюками. Ну и, конечно, обьемные пушистые шапки по-прежнему в моде. 

Примеры в иркутских магазинах:

Толстовка Ostin, 1999 рублей (магазин Ostin, ТРК Модный Квартал). 

Джемпер Ostin, 1799 рублей (магазин Ostin, ТРК Модный Квартал).

Шапка MOXITO, 699 рублей (магазин MOXITO, ТРК Модный Квартал). 

Кардиган MOHITO, 3499 рублей (магазин MOHITO, ТРЦ Модный квартал).

Юбка 5500 рублей (магазин Montenapoleone ТЦ Фортуна Гранд, пав: 219А, 203, 201; рынок Новый, пав. 9а).

Джемпер MORE & MORE, 7750 рублей (ТЦ Фортуна Гранд, второй этаж).


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram