Поиск

Платья А-силуэта

04.11.2015

Девичьи платья А-силуэта снова вернулись на подиумы. И снова - ностальгия по моде прошедших десятилетий. В этом тренде главная героиня – Твигги. Ведь именно благодаря ей Lolita dresses завоевали признание у миллионов модниц и прочно вошли в моду. Дизайнеры, конечно, постарались изменить незатеиливое платьице в соответствии с запросами современности: простота и непритязательность дополнены утонченностью, нежностью, цветочными аппликациями, изящной обувью и аксессуарами. На последней неделе моды Lolita dresses продемонстрировали Dolce & Gabbana, Chanel, Fendi, ну и, конечно, Prada.

Платье А-силуэта представляет собой платье, узкое в области груди и равномерно расширяющееся к низу, напоминающее по форме букву «А».

Как носить? Платья А-силуэта без рукавов прекрасно смотрятся с различными блузками и водолазками. С рукавами или без рукавов такие платья хорошо сочетаются как с обувью на каблуке, так и без него: босоножки, туфли, ботильоны, «мужские ботинки» (брогги, челси, оксфорды), сапоги и даже ботфорты. Выбор необычайно широк.

Примеры в иркутских магазинах:

 

Платье Denny Rose, 9900 рублей (Магазин Denny Rose, ТРЦ Модный квартал ). Платье MOHITO, 1899 рублей (Магазин MOHITO, ТРЦ Модный квартал). Платье 4900 рублей (магазин Montenapoleone ТЦ Фортуна Гранд, пав: 219А, 203, 201; рынок Новый, пав. 9а).


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram