Поиск

Уличная мода_26.09.

26.09.2013

фото Марии Донькиной


  1 комментарий
  •   АленаЛи 26.09.2013 | 09:35
    Понятно, что наша милая героиня вполне отдает себе отчет и о собственной цветовой палитре и о тех цветах ее гардероба, что она носит.
    Идем от ее физических особенностей: Приглушенность, Теплота. Вот два основных признака ее цветов и оттенков. Кирпичного оттенка брючки хорошо смотрятся с такой парой обуви: она снабжена шоколадным ремнем, а сама - коричневого спокойного оттенка. Не знаю, как вам, а мне сразу видится вертикаль цвета, очерченная цветом волос и вот таким низом. И потом взгляд падает на двуцветную сумку, выполненную в таких же тепло-приглушенно-коралловых оттенков и даже зонт подобран правильно, а то какой же отсвет будет падать на ваше лицо? синий? черный? красный? зеленый? нет, все правильно.
    а далее начинается разбег. Шарф правильно связывает лицо с белыым цветом блузы, но черный жакет кажется, на мой взгляд, слишком жестким и слишком официальным для таких вводных данных. Хотелось бы видеть на месте этого оттенка black другие оттенки черного: black-mokko, серовато-коричнево-черный, и наконец, глубокий темно-синий либо зеленый.
    И официоз будет союблюден, но в рамках естественной цветовой гаммы, которая имеется у нашей героини, а, стало быть, это было бы и более гармоничным.
    О крое блузы. На мой взгляд, героиня имеет очерченную талию и скрывать ее такой длиной было бы непростительно. Я даже предположу, что именно неизбитый крой блузы ( прямая, навыпуск, с плиссерованной оборкой) привлек ее внимание и избирательность. Но именно эти плиссе привлекают взгляд не к талии, а к милиым, женственным, плавным бедрам. И почему бы не поддержать тему, заявленную кроем и фасоном брюк и не выюрать простой топ, но заправить в брючки и снабдить забойным дорогим ремешком? Уверяю, было бы не хуже.
    То есть плавные линии, заложенные и в фигуре, и в прядках волос, я бы подчеркивала всячеки, а уж талию - так и сам Бог велел.
    И тогда чуть покороче просится жакет - так-то он скроен на прямой тип фигуры и его полы сделаны такой длины, чтобы отводить внимание от талии. Я бы перефокусировала - и тогда фигурка бы заиграла новыми гранями при всей той одежде, которая на ней сегодня.
Имя
Код


Instagram