Поиск

Уличная мода_26.09.

26.09.2013

фото Марии Донькиной


  1 комментарий
  •   АленаЛи 26.09.2013 | 09:21
    Cколько раз, шныряя по прохладным галереям Модного квартала, я мысленно молила, чтобы именно здесь начали "отлавличать" кандидатов на МодаСтрит. Потому что здесь засилье модно одетых людей, большеЮ чем где бы то ни было. И вот наконец мои мечтания сбылись.
    Ровно так, как одета наша героиня, в разные основные цвета спектра, предписывали одеваться модные аналитики пару-тройку лет тому назад. И сегодня эта тема не сходит с арены.
    Полюбуемся вместе: ну, во-первых, яркая блондинка с шелковыми "распахнутыми" волосами, во-вторых, все цвета - радостные, недепрессивные.здесь нет сложных, непонятных оттенков и цветов ( особенно не понятных мужскому глазу): баклажан, мшистая болотная зелень, коричневый - как оттенок детской неожиданности или кабачковой икры, и те оттенки, объявленные модными: латунь (нечто желтовато-невообразимое, гороховое, идущее считанным людям), медь ( откровенно подходящее "теплым" , с веснушками, с рыжиной), камедь и охристые оттенки.
    Итак, любуемся: васильковые брючки, бирюзовый тренчкот ( ну или любят его окрестить, этот цвет, цветом бензина, хотя причем тут бензин?), коралловый цвет сумки с корчневыми ремнями и, наконец, венец творения - изумрудного цвета туфли с многоцветной платформой.
    Яркие, открытые оттенки, как и сама героиня, из приглушенных - только, пожалуй, ремни на сумке.

    Теперь и формах и линиях.

    Прямолинейность линий тоже видна и подчинена, скорее всего, тем линиям, которые видны на фигуре из-под плаща - волосы, ножки, прямой разворот плеч.

    Такая разноцветная птичка колибри получилась. А почему бы и нет? Лет так до 30 можно пофорсить, вот и стараемся :)
Имя
Код


Instagram