Поиск

Уличная мода_25.07.

25.07.2013

фото Натальи Намаконовой


  6 комментариев
  •   АленаЛи 25.07.2013 | 11:26
    Двойственные ощущения от этого образа. безусловно, яркая, эффектная девушка. Но слишком уж нарочито призваны рисовать такой неудержимый и в чем-то дикий характер ансамбля такие вот детали, и их много: перевитые браслеты, простые браслетики, перевитый ремешок часиков, большая брошь с цепями, сумочка с металлическими нашлепками и бахромой...а еще - выдающийся объем платформ-каблука и завидные трешики на шортах. И грива длинных волос, прекрасно прокрашенных. И зеркальные очки...И обнаженная полоска живота.

    А вроде все правильно....Но слишком нарочито и многовато всего, на мой взгляд. Тогда как некоторые детали макияжа бросаются в глаза ( брови, например, кажутся мне недостаточно искусно выведенными).
    В целом два основых цвета-фаворита сегодняшней летней моды делают свое дело: украшают и сочетаются. И друг с другом и с основными цветовыми характеристиками нашей героини: Светлость и Холодность. А также полность. подверкивают прямые линии, составляющие основу ее фигуры.
    •   Надежда 26.07.2013 | 19:01
      Рапунцель. Слишком длинные волосы. Известный блогер Лавиния Лонд как-то написала, что оптимальная длина волос - не ниже застежки бюстгалтера. Если ниже - это добавляет образу карикатурности (что мы и видим на этом фото - пародия на Барби)

      Второе - извечная драма наших модниц: несоответствие образа времени и месту. Такой образ уместно смотрелся бы в ночном клубе. Но на фото день и улица. В таких туфлях не ходят на прогулку. В них танцуют стриптиз.
      комментарий отредактирован администратором
  •   АленаЛи 2.08.2013 | 09:06
    Уважаемые Надежда, Мария и Таня, уважаемые сокомментаторы!
    Цитируемый вами блог - это всего лишь блог. Я бы не стала бросаться столь общими советами...

    Лично я исхожу от строения фигуры в каждом конкретном случае. Ну как это - рекомендовать кому-то покороче, исключительно из-за того, что гнде-то что-то написано. Надо смотреть на фигуру и облик в целом.
    Как можно поголовно носить длинные волосы до застежки бюстгальтера, если вдруг спины широкая и плечи широкие? Каким должен быть срез в таком сдучае? какой формы?
    и, напротив, если девушка хочет казаться, как Маенькая разбойница - то кто ей указ в этом? Если девушка "одета" в волосы и ей в них комфортно - то ради Бога, но она должна знать, как это работает.

    Если - в ооочень редких случаях! - девушка хочет выделить изящную талию и носит волосы ровно по талию, которая вовсе не боится такой вот длины волос и визуальное расширение из-за горизонтали на талии ей не грозит.

    Вот тем и грешат обобщения в Интернете - говорится обще, а на самом деле - это всего лишь так...потрепать темку по загривку...
    В нашем случае - да, образ слишком "сделан", тысячи таких встречаются, когда выдаем все лучшее сразу: и волосы, и цепи, и клепки - и все такое прочее. Да, фигура ее позволяет. Но слишком долго человек шел по проторенной дородке: ведь уже в прошлом году обнаженный животик рекомендован был выше талии, а не ниже и тп. ( про макияж я уже говорила выше). Когда человек одевается с претензией, то можно было ожидать более внимательного отношения к таким вот деталям. И всего лишь....ИМХО
Имя
Код


Instagram