Поиск

Уличная мода_25.07.

25.07.2013

фото Натальи Намаконовой


  5 комментариев
  •   АленаЛи 25.07.2013 | 12:01
    Мягкие, женственные формы облачены в юбку со спокойными мягкими складками, что хорошо. Мягкая форма эффектиной сумки - тоже. округлый вырез. лешкие кудряшки. все гармонично.Везде - плавные линии.
    Просится, на мой взгляд, поясок либо ремень - чтобы ножки в тяжеловатой обуви не казались слишком отделенными от верха. Тогда фокусная точка обозначит еще больше сильное место - талию. А взгляд будет скользить вверх от обуви, по ремешкам сумки и часов, к талии. я бы еще продолжила вертикаль, - к сережкам ( которые почти не заметны), к голове ...но понимаю, что, возможно, именно такой лаконизм навится более всего нашей героине. ОК. Тем более, что интересны очки - темные, с прозрачной оправой. Уж какое-то разнообразие в зазеркалье :)
  •   АленаЛи 25.07.2013 | 12:04
    И классическое сочетание - желтый и серый - всегда выглядят достойно и ярко. Причем, теплый желтый, стальной серый ( майка) и теплый серый ( похож на цвет камня)сочетаются с неяркой теплой золотистой гаммой волос, слегка тронутой загаром кожей.
  •   Anna 29.08.2013 | 13:36
    Красиво только сечатание цветов. Серого и жёлтого. На этом всё. Платье (если это конечно это платье, а не юбка с майкой) не подходит для данного типа фигуры. Фигура у девушки хорошая, но это платье фигуру обезобразило и поясок тут не спасет. Талия черт знает где получилась, длина и крой юбки - вообще для худеньких девочек-подростков. Без обид.
Имя
Код


Instagram