Поиск

Уличная мода_26.06.

26.06.2013

фото Натальи Намаконовой


  7 комментариев
  •   АленаЛи 26.06.2013 | 10:14
    Прекрасная, обаятельная девушка, на мой взгляд, напрасно избрала такой объем сумки - она "задавила" суть образа. Вот, если бы поменьше.... и далее - длина жакета...его характер ( жестковатый, офисный) немного не те... просятся иные. Чуть мягче, чуть покоороче - ведь характер и воздушность юбки, а также удельный вес ее в общем ансамбле диктует свое. Есть моменты, которые требют, чтобы их довели до совершенства :)

    Сочетание же цветов - нормальное. ИМХО
  •   NataliaNamakonova 26.06.2013 | 11:22
    Соглашусь с АленойЛи...сумочка большевата для этого образа. Оля, очень яркая девушка и думаю, что она хотела впечатлить Тимура и немного перестаралась)
  •   АленаЛи 26.06.2013 | 12:18
    ох, вот эта оглядка на Тимура :) что ж, у каждого свой путь. Но желаю достичь такого вкуса, чтобы оглядывались на тебя самое...и личный вкус был бы неким авторитетом. Искренне желаю этого :)
  •   Ольга Пономарева 26.06.2013 | 12:34
    Друзья, спасибо за комменты. На МК шла прям с работы и сумка была забита документами. в сумку меньшего размера они бы тупо не поместились. По пиджаку - это офисный вариант, там пышность юбки не нужна:)

    ps на мастер-класс отдельно не собиралась, до него я даже не знала кто это Тимур Гучкаев. Увидела его впервые только на сцене, меня подруга позвала на мероприятие. Поэтому может я вас разочарую, но это я утром проспала и собралась за 20 минут на работу, а потом после работы галопом на мастер-класс. :)

    Спасибо, за взгляд со стороны.
  •   АленаЛи 26.06.2013 | 12:43
    Ольга, спасибо за интерес, проявленный к теме и за мудрость. Мне по душе Ваши строки - нникто и не ждет, что все люди будут ходить, как роботы, правильно одетые и к месту, бывают сумбурные сборы и бывают непопадания - хоть кого возьмите.
    Мне в принципе нравится вектор Ваших мыслей - ведь на первом месте у Вас работа и все, что с нею связано, в том числе и разумный диктат и разумные ограничения. И после офиса, да, бывает, что нет ни сил, ни возмождностей для переодевания, все вполне понятно, благодарю Вас. На самом деле - плевать, что люди подумают, главное - Вы, Ваш психолонический настрой, Ваша занятость и род Ваших занятий.
    Все прекрасно.
    Вы вся светитесь, а такое встречается не часто...:)))))))
  •   Ольга Пономарева 26.06.2013 | 14:37
    Надеюсь я ни кого не обидела!:) Огромное спасибо, что разобрали образ. Взгляд со стороны оч интересен. А что вы скажете по поводу туфель к этому наряду?
  •   АленаЛи 26.06.2013 | 17:44
    Ну что Вы, Ольга! Какие могут быть обиды :)

    Спасибо за интереснейший вопрос насчет туфель. Да, они неоднозначны ( специально вышла из Firefox и зашла в Chroma, которая почему-то прерывается, специально увеличила до максимума) из-за того, что и цвет, и характер этих туфель выбивается из ансамбля. Но давайте рассмотрим их по отношению к Вам, их обладательнице. Скажем так, исходя из Ваших природных характеристик, они больше, чем синий жакет, подходят к Вашей цветовой гамме - которая, скорее всего, Теплая, Приглушенная ( жакет же того оттенка синего цвета, который, скажем, не такой уж и холодный...). Вот и прямая иллюстрация к постулату - если подбирать части гардероба не друг к другу, а к себе, любимой - то автоматически вещи не будут в диссонансе, не будут спорить между собой. И правда, основные полосы туфель - благородный оттенок коричневого, ближе к холодному. а вот светлые полосы имеют оттенки теплого белого, бежеватых цветов.и каждая светлая полоса - свой оттенок. в целом же это необычно и приятно глазу - туфли с затеей и очень и очень достойные.
    Однако, фишка сегодлняшней моды в том, что нарочито предписывается носить и такие сочетания цветов и оттенков.

    Теперь их характер. Вот если бы не украшение на лацкане - то было бы юолее гармоничным наше сочетание. Свой ( жесткий, причем, в силу своих прямых линий) характер имеет сумка - причем, смотрите, какой большая прямоугольная призма. И, на мой взгляд, к конкретно выраженным геометрическим лацканам, к прямому, слегка приталенному, построению жакета, к складкам юбки, ниспадающим отвесно вниз - более подошло бы геометрическое украшение.
    а так получилось немного не из той оперы. но мы знаем, почему.
    Вот, что хотела сказать по этому поводу.
Имя
Код


Instagram