Поиск

Уличная мода_29.05.

29.05.2013

фото Натальи Намаконовой


  10 комментариев
  •   АленаЛи 29.05.2013 | 10:12
    Нет, мы наверно, никогда-никогда не откажемся от африканских принтов!
    В данном случае наша героиня постаралась умерить их воздействие черным цветом, выделив изящество ножек.
    Безупречная глубина и матовость креповой ткани на блузе, хорошая сумка и часы, лаконичные классические лодочки создают довольно дорогой облик.
    Пожалуй, один из немногих случаев, когда рыжий цвет волос не вызывает сомнений, потому что и он использован этой ( преподавательницей высшей школы? ну куда еще можно надеть леопардовую юбку :) и шпильки на каждый день? --или я ошибаюсь??? ИМХО, конечно...) юной женщиной "на всю катушку".
    Хороши линии корректного кроя юбки , блузы, ножек, сумки, волос - все вместе смотрится неплохо.
  •   Seagull 29.05.2013 | 12:16
    А что за здание там, за спиной? Нужели родной политех, где я учиталась компьютерной грамоте и АСУ? :) Ах, какие славные были денечки! Пою славу политеху, леопарду и красивой, элегантной иркутянке на фото!

    Я думаю, что леопардовые и другие "энимал" принты никогда не выйдут из моды, потому что в них есть магнетизм изысканности и какого-то внутреннего, женского порыва. Мощный такой, всепобеждающий леопард! Много лет назад я так влюбилась в этот принт, что покупала все подряд, включая одежду и даже очень чувственную мебель с леопардовым принтом. Моя фотография с распущенными до пояса волосами в леопардовом платье, в золотых босоножках на леопардовом диванчике с огромной фотографией двух леопардов на стене - моя самая любимая во веки веков и я смотрю на нее каждый день после душа, когда готовлю себя на выход в свет :) Такая сила для меня в этой фотографии - не передать словами :) Но! Диванчик и картита уже 10 лет закрыты в кладовке в Сан Франциско, платье отдано в пользу бедным, а я потеряла интерес ко всему лоепардовому навсегда. Почему? Не знаю. Просто закончился мой леопардовый период... Но я верю, что он должен случиться со всеми и в самых разных комбинациях. Ура леопарду!
  •   АленаЛи 29.05.2013 | 19:32
    Чаечка, леопарда моя дорогая, срочно на родину! Это - областная администрация...:))))
    Пора, пора срочно на родину - мемориальную доску на политех устанаваливать: здесь училась и зубрила самая непоседливая девушка Иркутска и всего Союза :) заодно и здания наши освежить:)
  •   Seagull 30.05.2013 | 00:58
    Как смешно получилось :)) Как же я так лопухнулась? :)) У меня ведь в роковые годы перестройки был там кабинет на втором этаже, в этом самом здании областной администрации :)) Как же я его не узнала? Могла бы флаги заметить на крыше - хаха Наверное потому, что растительность какая-то жалкая вокруг. Обычно там были цветущие роскошно клумбы. А где фонтан???
    •   АленаЛи 30.05.2013 | 07:34
      Ааа, поняла, почему ты забыла! теперь чугунное ограждение стоит на гранитном парапете. Высокое. В стиле модерн. а раньше были такие полукруглые, более простые решетки, стоящие на земле, низкие.Их еще отливали на Иркутском заводе тяжелого машиностроения и клеймо завода было: ИЗТМ.

      Биг Фонтан, который ты видела из окна, - он значительно впереди девушки, ну то есть на значительном расстоянии перед девушкой. И вот как раз-то перед фонтаном, если идти пряменько от областной администрации, - огромный прямоугольный газон, который ты называешь клумбой. Его любовно засаживают цветами, выплетая какой-то сложный узор. А девушка стоит чуть смещенная от осевой центральной линии, чуть ближе к инязу.
  •   Seagull 30.05.2013 | 01:03
    Забавно, что ты меня назвала непоседой. В недавнем редком разговоре по телефону с моим двоюродным братом из Питера он меня назвал "самой энергичной девушкой" Сибири. Оказывается именно так он меня и предствляет всем знакомым и друзьям. И ты с ним заодно?! :))
  •   Seagull 30.05.2013 | 01:06
    Про леопард - я помню твои, Алена-Свет, то ли босоножки, то ли туфельки с леопардовым принтом! Где они теперь? :)
  •   АленаЛи 30.05.2013 | 07:29
    Туфельки стоят в коробочке :) ждут случая :)
Имя
Код


Instagram