Поиск

Уличная мода_21.05.

21.05.2013

фото Натальи Намаконовой


  5 комментариев
  •   АленаЛи 21.05.2013 | 21:42
    Разумеется, если мы наблюдаем в сегодняшних миксах подобный, то следует отметить: даже безалаберность в высшей степени должна быть продуманная и принципиальная. Что здесь мы имеем?
    Посмотрите огромный объем занимает классическое полупальто с восходящими острыми лацканами.Не менее массивна сумка - с толстым ремнем, с клапаном и заметным замком, она имеет какую-то уж совсем вольную форму и отдает полуразваленностью (хотя задумывалась все же потверже...). И тяжелый- претяжелый узел на шее. Белый, серо-коричневый и нейтрально-бежевый объемы.
    Если введен белый, да еще и в классической интерпретации - то уж джинсы не должны быть сильно вываренными, блеклыми. Обувь с таким цветом джинсов - не под белое пальто. Нейтрально-бежевый с сиреневыми цветами палантин - тоже не под этот белый цвет, как я понимаю. И уж приглушенные браслеты в этническом стиле - явно лишнее к такому полупальто. Вроде, стили смешаны, но нетвердой рукой и без понимания. Ведь что такое джинсы плюс майка сегодня? пассивная позиция, хотя и очень популярная. о кей.
    Красивая девушка, обладательница, скорее всего приглушенной доминанты, смело ввела белый цвет. но палантин "давит" на него сверху, имея столь неопределенные разводы на нейтральном фоне.
    Сумка усиливает именно эти стороны.

    Хотя цвет блузки, корректно заправленный ремешок и низ комплекта - вовсе не вызывают сомнения. да и сумка тоже.
    Поэтому, не смотря на явную красоту девушки, думаю, комплект не смотрится гармоничным ( даже учитывая разрешаемое отсутствие стилевой однородности).Он слишком обыденный, не эффектный, хотя, думается, наша героиня именно за счет нарядного полупальто задумывала обратное.
  •   Seagull 23.05.2013 | 12:24
    Красавица - нет никаких сомнений! Мне нравятся все основные составляющие наряда - джинсы хорошего кроя, полупальто (или пиджак?), браслеты, волосы, очки, шарф, обувь... Все красиво и подкупает весной и юностью. Но сумка?! Зачем так тяжело носить? :) Она не просто большая, она чем-то большим набита... Вспоминаются слова таксиста в Одессе, что однажды на мое волнение (я всегда волнуюсь по пустякам) посоветовал мне душевно: "Женщина, не берите тяжелого в руки, а дурного - в голову!" :)
  •   АленаЛи 24.05.2013 | 09:10
    Хи-хи-хи...ничего тяжелого и дурного..Ай, Одесса-мама!

    а вообще здесь, я заметила, юные девы просто-таки тяготеют вот к таким сумкам - торбищам, либо к саквояжикам. ну носят тут и все.
    Феномен.
    Вот счас пойду сумку для двух моих клиенток присматривать - целенаправленно. а то давно не была по "сумочным" местам. Посмотрю, все ли ладно с привозом наших ежедневных "подружек" - сумок.
  •   Seagull 24.05.2013 | 14:05
    Про сумку еще один смешной заход... Как-то не так давно мы с подружкой моей здешней (из наших бывших, из Киева) обсуждали сумки к новому сезону и она мне так задумчиво говорит: "Ты знаешь, я раньше новую сумку выбирала так, чтобы вошла средняя бутылка молока и буханка хлеба"... Мне так стало смешно, просто до коликов :) Ведь как мило и практично! Но это было в наши старые советские времена, а теперь что они там носят?
  •   АленаЛи 24.05.2013 | 17:01
    Твоя подруга как будто со мной мыслями обменялась. Только я еще важно прибавляла: "...палка колбасы и пара туфель." (я тогда бальными танцами занималась:)
    Ты, наверно, забыла, как в СССР было всего не купить.Так что - стипл-чез по магазинам с препятствиями был тот еще...Бежишь, хвать, купила, и дальше понеслась :))))
    А что они теперь там носят - хороший вопрос. Я и сама не знаю. Вот как-нибудь, право слово, загляну.
Имя
Код


Instagram