Поиск

Уличная мода_29.05.

29.05.2012

фото Елены Серебряковой


  2 комментария
  •   АленаЛи 31.05.2012 | 06:55
    Ну вот специально дождалась появления моей третьей героини в публикации Статьи Скорая Имиджевая Помощь - там она тоже в длинной юбке и отражает наши мечты о весне и лете.
    И вот подумалось - всего семь цветов в радуге. И выбирать охота самые неизбитые оттенки - например, темной морской волны.
    На этом же фото - облик хорош, понятно, что хотела сказать наша героиня, все достаточно традиционно, черный жесткий цвет,Но... всё это видено-перевидено и в куртках, и в платьях.


    А ведь девушка, наверняка имеет Светлую составляющую в палитре, и Холодную составляющую - факт! но это, к сожалению, никак не отражается в комплекте. Официальность несет данное применение черного, черные куртки почти на всех. И даже черный топ( И к тому же черный цвет боится дешевых тканей.) И его замена другими оттенками (пускай даже черного цвета!) сыграла бы на исключительную благородность.

    А сама девушка - видная красавица. И, как писал Скотт Фитцджеральд в "Ночь нежна" - с подачи Чаечки - цитирую - "Вы похожи на дерево в цвету. А такое встречается не часто" - вот если бы поэкплуатировать данное вИдение великого писателя - было бы еще интереснее...
  •   Seagull 7.06.2012 | 14:59
    Девушка замечательно хороша! Я выбрала это фото первым из целой группы и захотелось разглядеть поближе. Какая красота! Чудесная, просто чудесная девушка! Как ты меня, Алена-Свет, хорошо понимаешь... Только что вернулась из поездки в Сиэтл на несколько дней и пропустила твой комментарий. Легкий рисунок длинной юбки, кружево топа, кожа куртки сплетаются для меня в образ девушки с улиц Сан Франциско, когда то жарко, а то знобит ветром с океана. Люблю этой весной длинные юбки Rachel Roy, кружево топа Free People и босоножки Ralph Lauren на платформе. Плюс, конечно, клубный пиджак (опять Ralph Lauren!), о котором мне напомнила Леля :))
Имя
Код


Instagram