Поиск

Уличная мода_29.05.

29.05.2012

фото Елены Серебряковой


  4 комментария
  •   АленаЛи 29.05.2012 | 08:37
    Девушка просто чудесна! Молода, задорна, красива и все такое.







    Прекрасные, бесплотные ножки!!!! И так удачно нависают над ними, одетыми в такие непростые туфельки, где широченная перепонка и обтянутая пуговица на застежке - как самодостаточное украшение... - широкие объемы бриджей! и так уместен здесь черный цвет чулка.







    Бывают же счастливицы, которые могут позволить себе подобные объемы бриджей!







    Но далее, скользя вверх, взгляд немного запинается. К нашему сложному низу в изысканных туфельках твид, конечно, хорош, но не в таком крое. Всё, буквально всё соединено в жакете: тут и прилоктевой буф с руликом и манжетиком, и отрезная талия с руликом, и кокетка с таким же руликом, и яркая двубортная застежка, и разлапистые лацканы и ...и... ну задняя часть воротника - просто как колумбарий.







    Поэтому вывод: лучше меньше да лучше...







    Аксессуары.







    Выбирались сами по себе, скорее всего. Да и кто кинет камень в такое летящее изящество шелка? персикового цвета. Я - нет. Но не в таком сочетании.







    Сумка. Форма распространенная, фактура - 3D или под 3D - опять же, сама по себе - интересна. Но у нас ведь низ комплекта - доминанта , сама по себе, жгучая прямо. Поэтому не такой сумочка должна быть здесь, не такой.







    Оправа. Хороша! Эх, какой изысканный образ можно было бы слепить!
    комментарий отредактирован пользователем
  •   ТаСамая 30.05.2012 | 14:49
    Я вот не совсем понимаю фотографа, который эти образы фотографирует или человека, который отбирает подобные образы. Я почему то прогуливаясь по нашему городу вижу наиболее достойные образы для данного раздела. Сразу хочу сказать, что ничего против данной Девушки не имею. Просто не считаю таких людей достойных всеобщего внимания. Видно, что даже эксперту рубрики не очень интересно давать комментарий. Как то скучно. Я понимаю, что город у нас небольшой и одеваться особо негде, но все же вечером в пятницу, субботу можно встретить очень модных молодых людей в центре нашего города, которые могли бы составить достойную конкуренцию модным блоггерам Европы и США))Извините, если что, просто накипело)
  •   АленаЛи 31.05.2012 | 06:35
    Уважаемая ТаСамая, благодарю Вас за интерес к рубрике.

    Ваше замечание не лишено справедливости! Но, памятуя о том, что критика должна быть конструктивной, не могли бы Вы принять участие ( посильное) в подготовке кандидатур для данной рубрики. Ведь фотографирование сопряжено и с разъяснением о том, чтО и как будет выложены фотографии, какие могут быть комментарии, отзывы читающих, и не каждый пойдет на это. Как Вы на это смотрите? Вы проводите определенные переговоры с несколькими достойными кандидатурами, назначаете день и час встречи, мы встречаемся и снимаем.Одномоментно.Почему нельзя это сделать в вечера пятницы и субботы? ну, возможно это связано с определенными трудностями и занятостью, хотя не знаю точно.
  •   ТаСамая 1.06.2012 | 13:58
    Здравствуйте, Алена! Я с удовольствием приму Ваше предложение. Мне дадут какие то сроки? И как с Вами связаться?
Имя
Код


Instagram