Поиск

Уличная мода_17.04.

17.04.2012

Фото Елены Серебряковой


  3 комментария
  •   Nastenkaya 17.04.2012 | 15:11
    Какая веселая девушка! И все бы ничего, но малость оляповато, в глазах начинает рябить от крапинок и горошков, а самое главное за этим совсем не видно фигуры, даже ног, несмотря на то, что они открыты. Одно ясно - эта девушка экспериментов не боится и взглядов на себе тоже. Кажеться она специально делает вызов! Вот только лучше бы было если бы наряд ее еще и красил...
  •   Nastenkaya 17.04.2012 | 15:16
    Кстати, из далека смотрится лучше, чем вблизи! А вот очки классные!
  •   АленаЛи 17.04.2012 | 18:56
    Cпасибо всем сокомментаторам, приятно видеть, что мы все думаем в одном направлении, то есть являемся единомышленниками.
    Несомненно, наша яркая героиня - настоящий апологет моды: чего стОят расцветка "горошек" ( верх платья) и перекликающаяся с ней спираль горошинок на ажуре колготок.То есть как раз учтен эффект издали - горошек, рябенькое ( низ платья) и снова горошек.И цветовое пятно - табачного цвета ботинки - посажено верно. И сумка самого, что ни на есть, нейтрального цвета.И белые перчатки - ручонки шаловливые - посажены на самое "ягодное" место.

    Что же происходит при ближайшем рассмотрении? Почему рушится картинка столь эффектного черно-белого образа? Она рассыпается потому, что становится заметным несочетание объема фигуры, ног - особенно! с фактурой легкой упругой материи и ажура, открывающих то, что лучше было бы скрывать...Корпус смотрится более грузным, а ножки - более крепенькими, чем это следовало бы ожидать. Простой выбор более плотного материала сбалансировал бы кажущееся и желаемое...Играет также роль и выбор рисунка: он откровенно мелок по сравнению с фигурой, а также содержит плавные и округлые линии (горошек, растительные мотивы, пальметты), тогда как, скорее всего, сама фигура принадлежит не округлому типу.
    Остальные аксессуары - без видимых ошибок.Цветовая гамма корректна.
Имя
Код


Instagram