Поиск

Уличная мода_19.03.

19.03.2012

фото Елены Серебряковой


  1 комментарий
  •   АленаЛи 19.03.2012 | 09:46
    C Весной всех! Вопреки всему она наступила.
    Так или, по крайней мере, почти так сигнализирует нам эта девушка, по-моему, если я не ошибаюсь,ее зовут Вера...
    Представительница скорее всего, холодного и, во вторую очередь, светлого, цветотипа, она не изменяет себе в этом весеннем комплекте. Самое модное в это уходящем сезоне : дубленка, дубленка и еще раз дубленка. "Ощетинившаяся" меховыми зубчиками и "волнушками" , с геометрией, бьющей наповал, благородно стального оттенка: лихость придают косо посаженные прямоугольные карманы, разнорядная, не выраженная полоска, геометричные петли-замки. Сумка правильной формы для нашей героини, правильной вертикальной развертки.
    Синих брызг или отчаянно голубых - глаз - не видно из-за блаженной, сощуренной, открытой весеннему солнцу, улыбки, но угадывается, угадывается, что они именно такие, потому что крупный перстень (бирюза?) и цвет лака на ноготочках - в поддержку этого цвета. Платочек подобран тоже вдумчиво, рябенький, но поддерживающий цветовую гамму.

    Очень пришлись ко двору темно-синие замшевые деликатные сапожки и сумка с такой же основой,и такого же оттенка примерно, но снабженная лаковыми "кругляшами" - вот наш ответ Чемберлену - все-таки имеется определенный резон дамам носить а) вот такие заменители черного цвета,б) ну и что что в цвет обувь и сумка - и такой вариант существует.Просто прочтен по-новому, с сочетанием нескольких фактур.
    Колготки нейтрального, дымчатого или "FUMO" оттенка - они совершенно не зимние, уже весенние.Немного озябшими выглядят и ручки, и коленки, но... форс морозу не боится.

    В целом - наша Вера вселяет в нас веру, что скоро солнце и весна. Спасибо!
Имя
Код


Instagram