Поиск

Уличная мода_11.10.

11.10.2011
фото Елены Серебряковой

  4 комментария
  •   АленаЛи 11.10.2011 | 08:50
    Сегодняшняя подборка модников подарит, наверняка, хорошее настроение всем читателям, но вот эта девушка - особенно!

    Вот она, яркость и эфффектность - в самых приглушенных и нейтральных и даже темных , порою, оттенках!!!

    Низкая степень контрастности цвета волоса, цвета кожи лица,но зато - яркая бровь с хорошим взлетом. Ее рисунок - один из самых актуальных. Однородная бровь смотрится истинным украшением лица - не татуажная, что было бы грубо, не нарисованная "череньким" карандашом, что было бы неестественно, эдакая "зубейда". Брови - это архитектура лица, и в данном случае мы видим, что это - сверхубедительно, эта самая архитектура имеет твердый фундамент и прочные стены, не шаткие, не валкие, не вялые. Тон лица ровный, спокойный. Взгляд - чуть испытующий, глаза чуть прищурены.

    Естественный оттенок волоса - он глубоко индивидуален, он - редкий, светло русый - так, кажется называется, ну я по ощущениям, он не грубит, не делает ее бесцветной.

    Ну что же, модная девушка, очень приятно Вас рассматривать. И внимание приковывает как раз противоположный всем существующим рекомендациям, прием - шея окутана темным шарфом! Но как раз на темном более контрастно смотрится светлая брошь - одна из самых актуальнейших примет сезона! (Она кричала бы, замечу, если бы была приколота на самом неожиданном месте - на плече, на ноге, если бы были вязаные гольфы) - ну на поясе, на рукаве, "по-бабушкиному" - когда шарф завязывается на горле и концы спущены вниз и вот на перехлесте ее и садят сегодня самые моднючие и завзятые модницы, на крагах ( раструбы перчаток) и пр). А в нашем случае - не кричит, потому что не ставилось такой задачи - быть экстравагантной. Хороша непринужденная растрепанность волоса! К слову сказать, редкие мастера делают артистичную, непринужденную укладку, у подавляющего большинства - волосы, как у куклы или , прошу прощения за черный юмор, как "в последний" путь, именно поэтому некоторые мои приятельницы за день до мероприятия посещают парикмахерскую, чтобы в нужный день не напоминать особу, "только что от куафера"...

    Хорош тонкий трикотаж платья, хорош плотный материал жилета.
    Чуть свободны пальцы на перчатках, зато, по-моему, они имеют какой-то смелый декор вверху и в целом, наверно, и эта грубость и несоразмерность - это следование одной из имиджевых реклам бренда Эрфилд ( AirField).



    И вот, посмотрите, пожалуйста, ничего страшного: сумка, перчи ( как прозвала перчатки молодежь:), обувь - в принципе, одного цвета. А ботильоны еще и объединяют четыре цвета и три фактуры. Интересно.Ножки хороши и открыты ( правда что-то там в подгибом на подоле, но право, мелочь). Сумка грубовата, карманчики топорщатся, но зато она вытянута по вертикали и придает такой независимо-деловитый характер образу вкупе с грубовато-большими перчатками. Эта нота хорошо видна и хорошо читается.


    Жесткий черный убран от лица подальше, но в ансамбле основной объем - все же светлый, как и сама наша героиня, у которой, наверняка, доминанта - светлая составляющая. И, чтобы нарушить монотонность светлого, девушка добавляет активный синий и проверенный горькошоколадный - все оттенки холодные, в основном.
    комментарий отредактирован пользователем
  •   Незлая 18.10.2011 | 13:51
    Очень хороша,простая девушка, и вещи недорогие, но все так здорово! Нравится! ИМХО: перчатки снять.
  •   usdgcvyu 4.12.2011 | 17:20
Имя
Код


Instagram