Поиск

Уличная мода_27.09.

27.09.2011
фото Елены Серебряковой

  4 комментария
  •   АленаЛи 27.09.2011 | 12:35
    Низ ансамбля, безусловно, приковывает больше внимания и вызывает уважение, поскольку весьма интересен цветной лак на почти мужском ботинке, почти "оксфорде", ну почти одностилевом с ним, вкупе с хорошим, упругим мариалом брючек ( такие часто в это сезоне снабжаются еще простроченными стрелками).Качественно.
    Дорого. Интересно. Почему верх не навевает те же ощущения? На мой взгляд, при таком "разлапистом" лацкане , патах и почти квадратных, с закруглениями, накладных карманах (чувствуете, сколько деталей?)пуговицы слишком простоваты. Вот вам и значение линии - чуть поуже повытянутее лацканы, другие карманы, предположим их отсутствие вообще - и смотрелся бы более изысканно, отточенно.
    БОльшего артистизма требует и способ завязывания палантина либо платка.
    Теперь - о наболевшем. Сумка, хоть и несет, на мой взгляд, все признаки, (ну хотя бы большинство признаков) наступившей моды - кисть, маленький объем, но все же ординарна ( цвет и цепочка с ремешком, вялые формы) - но все равно она - лучшее и не вызывающе аляпистая из того, чем пестрят наши магазки.
    У нашей девушки - большие возможности и резервы для оттачивания облика - чтобы мы все ахнули.
  •   АленаЛи 27.09.2011 | 12:38
    Дымчатая оправа и форма солнцезащитных очков - хороши и очень идут девушке, имеющей, по всей видимости, светлый, холодный цветотип, пряди волос старательно обесцвечены и мы видим такое следование традициям, что вряд ли девушка покинет ряды старателей гидропирита.ИМХО конечно:)
  •   АленаЛи 27.09.2011 | 12:40
    Солнце бросает тень на треугольник лона и не очень-то видно, как там самое ответственное место?( не натянуто ли, не раздваивается ли?) как там гульфик и низ жакета соседствуют, предполагаю, что длину все-таки можно было перенести. Рукава тоже чуть коротки. Вот все эти "чуть" выдают, конечно, поточное отшивание жакета и его ординарность, но дают возможность, как мне кажется, в конечном итоге "вылизать" вещь. Причем, если сделать жакет короче, а рукава длиннее, то тоже возможно.
    комментарий отредактирован пользователем
  •   12.11.2011 | 23:23
    так это же, между прочим, одна из стилистов всем нам известного проекта "Преображение" на данном сайте...:)
Имя
Код


Instagram