Поиск

Уличная мода_14.09.

14.09.2011
фото Елены Серебряковой

  2 комментария
  •   АленаЛи 14.09.2011 | 10:05
    Cегодняшние герои и героини для глаза - пир и раздолье! Думается, что все они принадлежат к клану студентов и преподавателей.
    Вот и начну с этой дамы, которая изменила в ясный прохладный осенний денек своему вицмундиру и оделась в соответствии с девизом: осенний прохладный ясный день. Последнее - существенно, потому что светлую обувь не принято надевать в непогоду.
    Абсолютно правильно уведено вннимание с области талии джемпером , длина которого по тазобедренную косточку, завязки, свисая, вытягивают торс в нужном направлении. Меховой натуральный жилет - в меру броский, в меру пышный (корректный цвет и средний ворс) - дань статусу и моде. Так и представляешь, заходит наша милая героиня на кафедру, к примеру, если жарко - снимет и останется в более традиционном варианте, если холодно - снимать не станет, он согреет. Прекрасно подобрана шифоновая юбка в затейливую расцветку. Да-да, затейливую, вы не ослышались. Это не просто горох, а горох в кольце, посмотрите, какой он нескушный, но и не ярмарочный, потому что нестрогость рисунка искупает строгое сочетание двух цветов. Крой юбки компенсирует объем верха, который очерчен прямыми линиями.Мы видим, пожалуй, один из немногих вариантов, предписываемых вот такому типу фигуры - компенсация объемов плечевого пояса пышным низом юбки, когда он настолько удачен и не сморится тяжеловесно! Потому что есть риск, что еще один массив будет тяжело ходить туда-сюда, но внизу фигуры, относящейся в прямому типу.
  •   АленаЛи 14.09.2011 | 10:19
    Так что найденный вариант с двойным шифоном, посаженный на косую кокетку гораздо предпочтительнее юбки годэ, браво!Он прекрасно компенсирует объем плечевого пояса фигуры, относящйся к прямому типу и не смотрится архаично.

    Довершают облик модные очки в белой оправе и красивые живые локоны медного оттенка, красиво обрамляющие лицо, уместный макияж ( Сумки толком не видно, и она, пожалуй, самое уязвимое звено в ансамбле, угадывается, что она не актуальна и привлечена в комплект исключительно из-за цвета, традиционно! но опять же, в наш город еще не скоро завезут сумки, качественные и модные, сюда бы пошла сумка "портфельчиком", бежевого или песочного оттенка).
    Джемпер свзяан английской резинкой, посмотрите, как вертикальные фактурные полос вытягивают силуэт и соответствуют объемам и пропорциям данной фигуры. Хлипкий, реденький и мелкий трикотажик был бы неуместен на нашей героине.

    В целом я преклоняюсь перед нашими женщинами, которые вопреки всему стремятся разнообразить свой облик, работают, и, украшая себя, дарят нам позитивное настроение.
Имя
Код


Instagram