Поиск

Уличная мода_06.09.

06.09.2011
фото Елены Серебряковой

  5 комментариев
  •   таня 7.09.2011 | 10:45
    Оррригинально! Чем дольше смотрю на фото, тем больше нравится, не смотря даже на красное пятнышко в пиджаке и чёрную пряжку. Особенно способ повязывания платка в мусульманском стиле. Правда так повязывать платок могут себе позволить далеко не все женщины. Надо иметь либо совсем безупречные черты лица, либо иметь в них такую изюминку, которая именно при такой повязке платочка станет выигышнее. Но тут девушка предусмотрительно спрятала глазки за очками и надела крупные серьги. А скулы у неё роскошные! Восток в них угадывается, сочетаясь с платочком. Джинсики - очень смело!
  •   Сандра 7.09.2011 | 21:47
  •   Лёля 7.09.2011 | 22:54
    Wow, какой винтаж! Назад в прошлое, прям 70-е годы XX века вернулись. Немыслимой ширины клёш, плат, закрывающий волосы, словно выдвигающий лицо на передний план. Лицо однако зарывают "глаза стрекозы" (?)и длинные серьги до плеч. Хотя с серьгами в данном случае перебор, конечно: длинные серьги требуют открытой шеи и высокого роста. Пиджак сохранён ( или новодел?)накладные карманы, скошенный низ. Интересно сколько часов героиня провертелась перед зеркалом, продумывая свой наряд? Стиль выдержан.)))
  •   АленаЛи 8.09.2011 | 08:02
    Ну вот. Сначала это фото было только на заставке, и только потом перекочевало в видеоряд и дополнило своими находками комплекты этой подборки.
    Специально не стала ничего писАть, дай, думаю, позырю, что скажут:)))))))
    И вот. Не успели модные аналитики объявить:"А вот у нас в моде брюки шириной с Черное море", как опять в наступающей осени брючки скинни на первом месте. Но посмотрите, как высоко начинается клеш джинсов нашей героини, которая, несомненно, имеет отношение к тем, то шьет, пошивает, и отшивает:) - бесконечно длинной кажется нога, потому что клеш начинается высоко над коленом - хороший прием.
    В целом - а ведь мы точно так и носили в инстике. И очки, и ремни с огромными пряжками, а еще тогда вышел фильм Никиты Михалкова с юной Еленой Соловей, которая играла звезду Великого Немого (Кинематографа:) и вот точно так же голову закручивали платками, как в 20-е годы.
    Примета сегодняшнего времени - край палантина спускается и закрывает вырез и шею.

    Жакет явно сшит, но недавно ( неровность отстрочки на фалдах и кармане), хороша ластовица.
    Ремень сумки не сплошной, разрядка цепочкой ( это тоже недавняя модная примета).
    Сочетание цветов и оттенков верха неизбито и прекрасно рифмуется с голубизной денима. Особый шик заключается еще и в том, что обувь скрыта под гачами, это свидетельствует о хорошей посадке брюк такого сложного кроя и умело подогнанной их длине.
    Свежо, современно, непредвзято - вот только немногие эпитеты к данному убедительному образу.
Имя
Код


Instagram