Поиск

Уличная мода_06.09.

06.09.2011
фото Елены Серебряковой

  4 комментария
  •   АленаЛи 6.09.2011 | 08:41
    Все хорошо у этой модницы, прослеживается и неравнодушное отношение к модным новинкам, и мятежная душа, требующая морскиъ просторов, и замечательный характер!... за исключением двух глобальных моментов и нескольких марашек.
    Итак, цветовая гамма - холодная, светлая, вопросов не имеется.
    Линии - исключительно прямые, как и сама фигура прямого типа. (немного заполошно и ненужно выглядит котомка явно не того происхождения - она и округла, и теплого оттенка).Но неизвестно, почему, дама поддалась повсеместной моде на горизонтальную полоску - да, так легче ткать трикотаж и шить расхожие вещи. Но кто сказал, что тонкие полоски как раз то самое, что нужно такому внушительному торсу дамы? И этот тоненький поясок ( наверно, он подбирался к полоскам, а не к комплекции дамы?) буквально затерявшийся где-то в области талии.Ой нет, ой, нельзя так. И слишком тонок ремешок сумочки и слишком миниатюрна сумочка для такой фигуры. Можно, можно было использовать этот принцип двух сумок, заявленный этой зимой, как модный, ( одна маленькая, другая - побольше), но подойти к этому с большей тщательностью.
  •   АленаЛи 6.09.2011 | 08:45
    Ну и овальная оправа... причем, овал, опущенный книзу, делает лицо возрастным, лучше было бы все расположить по возрастающей.
    Шляпка превосходна, но косица , скрепленная резиночкой, смотрится не только на мой непросвещенный взгляд, неуместно на особах старше определенного возраста.
    ИМХО.


    В целом: заявленная морская тема не выдержала соседства с я вными недоработками стиля, а дама покоряет своим оптимизмом и тягой к креативу! Так держать!
  •   АленаЛи 6.09.2011 | 09:09
    лучше было бы все расположить по возрастающей.
    = лучше бы, чтобы на лице наблюдались все линии восходящие!
  •   АленаЛи 6.09.2011 | 09:12
    Отдельное спасибо - за грамотную нарядную белую льняную юбку с запАхом ( или имитацией такового, хорошо отстроченный вертикальный акцент придает нужную функцию зрительного вытиягивания переднему полотну юбки ) модной нынешним летом длины. Это, действительно, отлично!!!
Имя
Код


Instagram