Поиск

Уличная мода_30.08.

30.08.2011
фото Елены Серебряковой

  4 комментария
  •   АленаЛи 30.08.2011 | 10:49
    Интересен прием, примененный нашей симпатичной героиней, обладательницей фигуры, явно тяготеющей в прямоугольному типу: блуза ( замечу, активнейшего желтого яркого оттенка и чуть натянувшейся из-за непопаданния в правильную полноту вещи, а м.б. девушка так стоит просто...) имеет вырез в форме утированного такого каре, но окаймленным громадными фактурными стоячими оборками. То есть прямые линии и тут же - плавные, изогнутые. Но выглядят экспрессивно.
    Но вот тут бы и остановиться, и сделать эту блузу основным моментом, от которого и отталкиваться бы. Я понимаю: понравилась блуза своей необычностью. И девушка пошла на риск, потому что ее природная цветовая гамма наверняка не содержит яркую составляющую и лицо поэтому смотрится как бы отдельно от ярчайшего комплекта.
    Но пойдем дальше. Я примерно представляю, чем руководствовалась наша милая героиня: прослышав, что в нынешнем сезоне модны яркие оттенки и их смешения, она подобрала и юбку яркого голубого цвета. Ну а дальше - предполагаю, дело развивалось по накатанному пути. Купленные когда-то босоножки с огромным декором в виде цветка и черная сумка как бы подошли. Как бы...Но, как мне кажется, все же несколько излишним кажется сочетание такой сложной и яркой вещи, как блуза, с остальными вещами комплекта.
  •   АленаЛи 30.08.2011 | 11:26
    Спасибо за вопрос. Можно, конечно, пуститься во все тяжкие, но вряд ли это будет по достоинству оценено и замечено Вашим окружением. Поэтому давайте воздадим должное и этим упругим воланам и Вашему облику в целом: коль скоро Вы надеваете такую блузу, соскучившись по сложному крою - все остальное должно быть минималистичным, тон задает эта блуза. Можно лишь подыграть другими материями, другой фактурой, это всегда интересно. И, если и привносить какой-то еще цвет или рисунок - тут надо действовать крайне осторожно, например, Вы хотите маки на длинной легкой полупрозрачной юбке в пол, или еще какие-то цветы - ну модно же,...возможно, но надо смотреть, чтобы четко выдержать романтичный стиль и не переборщить. Если Вы хотите быть элегантны - то снова обращаемся к сказанному выше: вот те самые лаконичные и строгие, простые линии и предметы должны быть в ансамбле, только надо стараться, чтобы это было той ценовой категории, которую Вы себе можете позволить на данный момент ( по возможности смотреться дорого и качественно, поскольку блуза - с претензией, не простая) и даже отдаленно я бы не советовала следовать цветам жёвто-блакитного флага:)ИМХО при таком-то фасоне блузы.
    комментарий отредактирован пользователем
  •   Anna 30.08.2011 | 15:15
    Я считаю, что такая блуза хорошо бы смотрелась с черными брюками классического покроя и черными босоножками ( лакированными или замшевыми туфлями лодочками) и конечно клатч. вообще блуза такого покроя-это вечерний вариант,вариант на выход, но никак не офисный или просто пройтись прогуляться.
Имя
Код


Instagram