Поиск

Уличная мода_26.07.

26.07.2011
фото Алёны Коньковой

  14 комментариев
  •   Seagull 29.07.2011 | 00:37
    Симпатичные и душевные такие подружки! Очень калифорнийский вариант! Этим летом я особенно люблю носить белые блузки с джинсой, как и это девушка справа. И уменя есть подобное синее плаье ))) Я купила себе несколько блузок Ральфа Лорена весной (шелковых и из хлопка) и коминирую их со всей джинсой, что у меня есть (джинсы, капри и шорты). Джинсы покупаю только Levi's - из солидарности, что это фирма из Сан Франциско, и что в большом магазине Levi's на центральной площади Union Square можно подобрать те, что хорошо сидят. Юбки такие, с длинной до колена, я давно и навсегда запретbkа себе носить. Очень опасная длинна!
    •   АленаЛи 29.07.2011 | 21:16
      Вот специально ничего не стала писАть, сильно понравились! Думаю, ну кого пробьет? Оказалось - Чаечка! Ну конечно, такие комплекты одежды выдают...притязательных особо. Притязательных к качеству. В этой одежде нет выспренности, нет строго следования моде, но есть качество. Помнится, меня так пытались опустить некоторые дамочки в рубрике "Шкаф" - мол, многие в ее возрасте так одеваются! Скажут тоже. Не много я знаю дамочек, позволяющих себе такую одежду, но понятную лишь вблизи, с особым клеймом на материале, например.



      Вот при ближайшем рассмотрении ( кстати, касается фирмачей высокого полета:) - просто все, но так классно! Но так качественно! Думаешь, блин, ну как это сделано?!?
      И вот - классика жанра: делающая фигуру юбка, сужающаяся к колену и хороший, качественный верх. Права Чаечка, блуза ( особенно от Ральфа Лорена) может возвысить наряд и сделать его обалденным. Качественный, без дураков, ремень, кожаная сумочка в соответствии с сегодняшней модой на "сумку полевого командира":), но с донышком:) - лихость, подтянутость. И почему бы толстым тетенькам не рядиться в сомнительные "детсик" платьюшки или заведомо бабские помпезные платья, а завести вот такую пару - и лет скинешь и килограммы? А если вспомнить и другие стили, придающие молодость? - милитари, сафари, яхтинг! Потратишь энное количсетво сотен долларов на Томи Хильфигера, на Лакосту, на Ральфа Лорена - но ведь это вечно будет носиться и лихо будет смотреться.
  •   АленаЛи 29.07.2011 | 21:23
    Длина, конешно, предательская, чего уж говорить. Хорошая икра и голень - строение ножки как бы "коромыслицем" , легкой дугой, вот тут бы и припрятать "мосластую" коленку. Но, видимо, это еще впереди у нашей героини - той, что справа.
    Теперь о синем платье. Видела я такое в городе. Тот же эффект ближайшего рассмотрения - легкое, свободние, классное. Кокетка выполнена в 3D формате:) плетеная. Правда, две люверсы диноко маячат в районе пупка - я б обыграла их - вдела что-нибудь длинненькое, витое, шелковое, в том платью, или наоборот - контрастное петуховое ( ведь взяла в руку сумку кирпичного оттенка!:) Такое дополнение чуть оттянуло бы грамотно подол и все пришло бы в абсолютную норму. Браслет - бухтированный, как-то такое чернение серебра называется - кабачинское, что ли изделие ( по названию местности, выпускающей эти изделия? Популярны были давненько. И серьги такие же) носили, и кольца.
  •   АленаЛи 29.07.2011 | 21:26
    Опять скакну к девушке в юбке - корректная обувь удлиняет ножку и не привлекает взгляда. Очень хорошо для данного строения ножек.

    Очки, слава Богу, на обеих - без этих финтифлюшек, строгие, моднячей формы, молодцы!
  •   kitty 30.07.2011 | 13:59
    ни о чем. даже не обратила бы внимание, если бы шла мимо них.
  •   лиска 5.08.2011 | 10:01
    Девушки конечно душевные. И одежда очень даже может быть дорогая. Но нет в них ни шика, ни шарма. Обаяние, да, есть, но какое то сельское.
    Джинсовая юбка хороша, особенно с такими ножками подходит. Но такая рубаха делает наряд совсем крестьянским. Девушка молодая и симпотичная и верх, на мой взгляд, должен быть более сексуальным что-ли. А вторая девушка все свои достоинства внешности спрятала за этим мрачным непонятным платьем. Пусть оно дорогое, но одеваются женщины не для того, чтоб быть понятной только вблизи, да и совсем уж узкому кругу. Бесформенное, немаркое и удобное для домашней и сельской работы - вот как я бы его охарактеризовала. Да ещё так невыгодно подчёркивает синеву ножек (боже, а поза!).
    Для молодой стройной брюнетки просится что-то поярче и почище в цвете.
    Вспомнила, что мне напоминает этот цвет! Раньше технички (именно технички, а не уборщицы) ходили в такого цвета халатах, и примерно такой же помятости
  •   нинанина 12.08.2011 | 20:09
  •   ната 19.08.2011 | 00:56
    тут было сказано, что длина юбки "опасна". Объясните пожалуйста почему? какая длина наиболее подходящая для девушки справа? Спасибо заранее
    •   Seagull 21.08.2011 | 00:38
      тут было сказано, что длина юбки "опасна". Объясните пожалуйста почему? какая длина наиболее подходящая для девушки справа? Спасибо заранее
      Да, длина юбки до середины колена опасна даже для стройных ножек, поскольку подчеркивает все недостатки линии ноги. Обладательница такой юбки должна демонстрировать ножки идеальные - стройные , красивой формы с изящными щиколотками. Но природа к нам несправедлива и большинство из нас об идеальных ножках может только мечтать. Потому лучше избегать такой длины, она подчеркивает все недостатки ног – худобу или полноту голени, полноватые колени, массивные щиколотки. Я всегда выбираю юбку либо выше колена, либо ниже на несколько сантиметров, несмотря на то, что ноги у меня стройные. Естественное сужение голени к колену на грани линии юбки до середины колена создает зрительное впечатление, что мои ноги расходятся буквой "О", что не так! Но если уж вы решитесь открыть колени, то следует помнить, что на них обязательно будут смотреть. И еще – приготовьтесь к тому что ваши ноги будут обсуждать :)))
      Девушке справа я бы посоветовала модную сегодня длинну миди - до середины голени. Или выше колена сантиметров на 10.
  •   моська 19.08.2011 | 15:22
  •   Gem 21.08.2011 | 17:37
    Возможно, я ничего не понимаю в моде... но я соглашусь с Китти.. .я бы точно не заметила девушек на улице.... может платье и качественное, но оно не украшает... если такое и одевать, то когда у тебя настроение "не трогайте меня никто", чтобы затеряться.
    девушка справа - юбка джинсовая, блузка... не портит, не украшает. нормально
    •   89086698086 21.08.2011 | 21:31
      Возможно, я ничего не понимаю в моде... но я соглашусь с Китти.. .я бы точно не заметила девушек на улице.... может платье и качественное, но оно не украшает... если такое и одевать, то когда у тебя настроение "не трогайте меня никто", чтобы затеряться.
      девушка справа - юбка джинсовая, блузка... не портит, не украшает. нормально
      А зачем замечать девушек Вам. Вы-мужчина?
  •   Gem 23.08.2011 | 11:11
    я -нет)))) но ярких девушек я замечаю, иногда беру себе что-то на заметку, иногда просто восхищаюсь.
    Замечу, что согласно версии психологов, женщин привлекают изображения в первую очередь женщин.. и только в последующую уже мужчин... думаю Вы не исключение, иначе чего Вы бы тут вообще делали и зачем зашли бы на ЭТУ страничку.
    да и впринципе разговор не о том, кого я замечаю.
    Для того в функционале этого сайта и есть возможность добавлять коменты, чтобы желающие могли сказать нра/не нра...
  •   анютка 5.09.2011 | 10:03
    Контрасекс длямужчин какой-то....
Имя
Код


Instagram