Поиск

Уличная мода_04.05.

04.05.2011
фото Антона Чехова

  3 комментария
  •   АленаЛи 4.05.2011 | 10:11
    Все хорошо на девочке - красиво смотрится редкое, но изысканное сочетание стального и желтого цветов. Замечания вот такого плана: "грязный", приглушенный цвет платка , а также его рисунок сводит на нет общее впечатление свежести и яркости.Длина юбки и длина сапог приходятся на самую невыигрышную ширину колена и икры.
    Что все-таки актуальнее для девушки - округлые линии рисунка цветов на сапогах , округлость птички-броши или генеральные прямые линии кроя ее полупальто, клетка платка? Лицо прекрасное, но имеет тяжелый подбородок, тело, скорее всего, относится к прямому или полупрямому типу, поэтому крой полупальто и воротника - оправдан, решение плечевого пояса - также. Тогда, если судить строго, цветы большие расширяют икру. Вот и приходится в конечном счете девушке делать тяжелый выбор и рассматривать возможности для улучшения своего имиджа.Если она этого захочет.
    Прическа, стрижка, на мой взгляд, сообразны типу лица. В дальнешем она может позволить себе и покороче, но пряди "от лица" - потому что девушка имеет овал лица, отдаленно напоминающий овал лица Жаклин Кеннеди.Или наоборот, создать вертикальный акцент на лице, позволяющий сузить лицо и смягчить подбородок.

    Девушка правильно выбрала тип ткани - не совсем легкий, средний твид или сукно. Она не совсем правильно соединила клетку и цветок, но она правильно нацепила симпатичную брошь и выпустила радостные браслетики из-под рукава ( четко не видно, но, по-моему, это так).Наша юная героиня находится в процессе постижения своих "можно" и "нельзя" в современной моде.
  •   капелька 4.05.2011 | 16:58
    Такая симпатичная и позитивная девушка и такие... "декорации"!!! Одно с другим не вяжется никак...
  •   Даша 14.05.2011 | 18:18
    Ух ты, я и не чаяла такие комментарии прочитать - такие развернутые ответы! спасибо, все осознала, буду стремиться к лучшему )
Имя
Код


Instagram