Поиск

Уличная мода_25.04.

25.04.2011
фото Елены Серебряковой

  2 комментария
  •   АленаЛи 25.04.2011 | 12:07
    Продуманно подошла дама к выбору своего наряда. Радует, что белый цвет сапог и пальто совпадает - то есть та претензия, имеющаяся уже на старте этого тщательного подбора/отбора выдержана буквально и точно.
    Но если быть до конца точной - жестковато смотрятся зоны усталости на лице в отблесках и полутенях черных полей шляпы, низко надвинутой.
    Красный цвет - да, он согревает. (Цветовая палитра дамы - светлая и приглушенная, скорее всего, поэтому мне показалось жестковатым применение черно-красных оттенков).
    И, казалось бы,три активных, контрастных цвета разрезают фигуру на три части и отделяют зрительно голову, плечи от торса, но в целом можно не считать это достаточно серьезным риском в данном комплекте на данной фигуре.
    Дама попала в струю модных ярких оттенков, но мне кажется, что ее предпочтения и не выходили никогда из этой моды на яркость. Формы вполне сочетаются друг с другом и с нашей героиней тоже.
    Тема элегантности для многих является вполне болезненной темой, здесь я тоже усматриваю , буквально несколько шагов осталось до нее, но каких - упоминать не стану.
  •   капелька 25.04.2011 | 18:07
    Задумка понятна и читается, но вот исполнение все таки не продумано. И есть ощущение, что по тону сапого и плащ не совпадают совсем. На снимке кажется, что сапоги - это холодный белый, а плащ - более молочный. Силуэт плаща, его фурнитуру хочется смягчить.
Имя
Код


Instagram