Поиск

Уличная мода_05.04.

05.04.2011

Многослойность одежды в нашем городе - спасение на все случаи жизни. Теплый жилетик поверх теплого платьица под пальто Marc Jacobs. Цвет шарфа подобран в дань моменту. Носочки и туфли на сплошной подошве - дань удобству и улице. Сан-Франциско, пожалуй, единственный город в Калифорнии, где можно и нужно ходить пешком. Он раскинут, как и Владивосток, на горках, и каждый раз поднимаясь на одну из них, можно задохнуться от красоты и невероятности увиденного. Как если подняться по дорожке на Пик Чешского над санаторием «Байкал» и в который раз поразиться невероятности творения природы. Только в Сан-Франциско - это творение природы и человека одновременно.

От нашего специального корреспондента в San Francisco, Seagull.


  2 комментария
  •   АленаЛи 5.04.2011 | 12:31
    Как-то на соседней ветке Саня, по-моему выразила свое отношение к образу, одной из составляющих которого был подол на манжете. Саня, вот в данном случае эта, модная в прошедших сезонах, деталь имеет право на долгую жизнь,она ненавязчива! а когда - как в том случае- нарочито делаются непонятные сборики и сажаются на широкий манжет - то это предрекает короткую жизнь в моде, это - мода- однодневка.
    Но вернемся к девушке, осмелившейся надеть эту клетку "Карабаса-Барабаса" - так я прозвала гигантские квадраты в шутку:)
  •   АленаЛи 5.04.2011 | 12:41
    Интересно, что крупная клетка подкреплена крупной клеткой подклада - и в этом всеь Марк Джэйкобс, с его ппричудами и заморочками:) Я все думала, ну когда же найдется такая смелая и наденет это, ведь не на всякой фигуре это будет смотреться, и вот, мои ожидания оправданы. Легкая, хрупкая девушка выбрала для себя эти комплекты, талантливо и разнообразно подошла к выбору кораллового палантина и неяркого узора на носочках.
    Отмечу хорошее сочетание приглушенного трикотажного сарафана черничных оттенков и подклада, а также ненавязчивость джемпера оттенка слоновой кости - отдаленно напоминающего цвет клетки на пальто.Казалось бы, коралл, теплый оттенок, но он пришелся ко двору - все другое было бы сумрачно и мрачно.
    Мы видим обилие геометирчных форм во всех практически вещах гардероба девушки, и мы можем с легкой душой поздравить нашу неведомую героиню и с хорошим, спокойным вкусом, и умением видеть и сочетать те неуловимые подчас нюансы, которые и свидетельствуют о хорошем вкусе без слов.Мои поздравления.
Имя
Код


Instagram