Поиск

Уличная мода_30.03.

30.03.2011
фото Елены Серебряковой

  1 комментарий
  •   АленаЛи 30.03.2011 | 11:49
    Ну что можно сказать в целом про облик цветущей, жизнерадостной женщины, которой, в общем, по барабану до разных там всяческих тонкостей, как то: утолщение, утоньшение и тп. Ей удобно - вот и хорошо! Это не умаляет ее достоинств, а их у нее много.
    Она, разумеется, следит, чтобы не выглядеть возрастной, выбирая жизнерадостные расцветки. Всё принимается и всё читается: и про активность, и про темперамент, но от пары советов не удержусь все же: слишком оттягивают куртку и создают ненужный объем два кармана втачных на куртке, гигантская резинка, которая также создает ненужный объем на талии, и, конечно, горизонтальная широченная полоса на подоле, высота голенища также приходится не на самую тонкую часть икроножной мышцы.
    Сумка - правильной развертки, вертикальной, - вытягивает силуэт по вертикали, все остальное делает фигуру приземистой.
    Формы сумки и расцветки платка не совсем подходят в округлой фигуре нашей героини и к отдельным частям гардероба; мыска сапог.
    Темноватый тон колготок также создает ненужный контраст, чуть посветлее бы, и без рисунка, чуть побежевее...а тон сапог чуть похолоднее, тогда нормально бы прочитались все светлые оттенки одежды.
Имя
Код


Instagram