Поиск

Уличная мода_01.03.

01.03.2011

фото Елены Серебряковой


  2 комментария
  •   АленаЛи 1.03.2011 | 09:27
    О, хорошая и норочка, и сумочка, но впечатление какой-то недосказанности, хотя прекрасно представляю, когда наша героиня раздевается где-нибудь и в ансамбле играет цвет оставшихся сумки и сапог. Но это - по старинке, когда сумку к сапогам подбираем, или еще так можно сказать, классически. Сегодня - раздолье в выборе. Поэтому можно попробовать иные цветовые сочетания. Что бы рекомендовала убрать - волосы, выбившиеся из-под шапки, порешать с более убедительным окончанием юбки ( в носке, бывает, такие вещи ведут себя не самым лучшим образом), ну и выбрать менее контрастный цвет в зоне подол-колготки.
    Дополнительный резерв - горловина, тут надо смотреть варианты и быть осторожной, поскольку полоска шубки весьма заметна и говорит сама за себя. Решение может быть таким: не стоит бояться введения цветового пятна в области горловины, шарфик может быть совсем легким и окутывать лишь горло. Если он будет выпущен - то 100 раз подумать и посмотреть, нужен ли такой вариант носки.
    Можно дотянуть до безупречного шика данный, вполне симпатичный и интересный образ.
  •   Oksik 1.03.2011 | 15:03
    По-моему, и без дополнений весьма привлекательно! Женственно получилось :) А шарфик... Вполне возможно. Но я бы не добавляла. Там довольно крупная пуговица, которая и выполняет декоративную функцию. В другом ракурсе было бы заметно.
Имя
Код


Instagram