Поиск

Уличная мода_22.02.

22.02.2011

Замечательная девочка из очень многочисленной группы любилей всего натурального - в еде, одежде и жизни. Жители Сан-Францико помешаны на всем натуральном  - все знают, где и как выращиваются местные овощи и фрукты, очищается вода и ловится рыба... Рубашка на девочке - из чистейшего льна, хорошей и красивой кожи сумка за плечами и ботинцы, брюки из плотного хлопка (наверняка, хлопок пима из Перу). Такая замечательная девочка, что просто глаз не оторвать...

От нашего специального корреспондента в San Francisco, Seagull.


  7 комментариев
  •   Seagull 23.02.2011 | 13:49
    Что-то меня огорчает, что девочка из "зеленых" и правельных в выборе что из натурального надеть и что из натурального съесть не находит в Иркутске поклонников. Кто-нибудь! Ау!!!! Алена, Свет очей наших???
  •   АленаЛи 23.02.2011 | 18:05
    Я приехала из Листвянки! там - ужас, сколько авто народа!!!броуновское движение в сторону мыса и в два ряда машины стоят. И за рулем предпочтительно женщины - возят на празднике своих мущщин, которые кушают водку!!!!! Солнце, блеск, ледяные фигуры, собаки в упряжке, спешались в кучу кони, люди, мотоциклы и квадроциклы. Как на демонстрации - толпы.
    в понедельник выложу.
    Я вот всегда жалею таких стебельков.Если зеленая - это не значит, что натурэль должна на ней выглядеть, как мешок для картошки.Унисекс еще ладно бы, не приверженец я. Но ведь девушка - явно интеллектуал, скромница, с определенным мировоззрением. Но, как говорится, если девушка кичится своим интеллектом и явной непохожестью на барышень своего круга (возраста), значит, ей еще надо многому учиться. Можно одеваться неброско, но быть изящной и красивой, а тут бесполость просматривается на раз.
    Держу пари, что когда-нибудь и ее "пробьет" и она потянется к кружевным перчаткам, колготкам и к нарядности, дай Бог ей счастья:)
  •   SVKurilo 1.03.2011 | 19:42
    Как правило,именно интеллектуалки одеваются подобным образом,весь образ говорит -"зато умная".Жаль, ум красоте не помеха)))
  •   Nika 14.03.2011 | 20:00
    печаль.. но смотреть приятно... .один раз.
  •   имиджмейкер 14.07.2012 | 00:39
    Классная девушка. Все-таки обувь играет решающую роль в образе. В героине все моему глазу гармонично: простота внешней стилистики, мягкость позы, прическа, аксессуары, фактура тканей одежды. Брюки 7/8 придают ту элегантность, которая на грани…. Вот то умение смешивать казалось бы несовместимые вещи. Снимите с нее эти очки и наденьте с зеркальными стеклами, все образ разрушен.
    •   АленаЛи 14.07.2012 | 09:11
      Уважаемый имиджмейкер, можно ли поспорить?

      Данные брючки именно потому что 7/8 и не подобающий к такой длине материал, оттянувшие коленки, не могут быть по определению элегантны.

      Сама девушка прелестна, но...нам, живущим по эту сторону океана, имеющим несколько другую ментальность, привыкшим одеваться "на люди" ...нам все-таки кажется, что слишком безыскусна и пресна. Для элегантности же слишком "мятенькая" блуза, слишком неподобающ материал ее... не говоря уж о другом.

      Сама обожаю белые блузы поверх черных брючек, НО... из классного материала, держащего форму ,"стоячего" - и вот тогда, без вытянутых коленок, это может быть элегантно.



      Кому из представителей противоположного пола может понравиться такая девушка? ( причем, с норомальными мужскими, далеко идущими планами и целями; по-мужски понравиться....) Безусловно, одетому так же "разгильдяйски", имеющему одинаковые ценности и к внешнему виду - в частности,

      Кому из нас, женщин и девушек , может понравиться эта девушка? ее внешний вид? Я умышленно разделила эти понятия. Внешний вид - только тем, кто одевается так же неформльно, в таком же ключе, кто имеет фетиш - крепкие ботинки и рюкзачки из хорошей кожи. Кто любит мягкий легкий деним и помятость. ( к слову сказать - данная девушка - ярчайший представитель естественно психологического типа, там слово "элегантность" отсутствует в вокабуляре:)

      Личность самой девушки, ее красота, ее цели, ее ученость, ее интеллект - может понравиться всем нам, без исключения...и каждая пожелает ей поменьше печали в облике, побольше красивой женственности. И, возможно , элегантности, если такое понятие входит в ее планы. ИМХО
      комментарий отредактирован пользователем
  •   Ирина 14.07.2012 | 01:47
    Жаль девушку, честно, вот смотришь, и правильно заметили, печаль....во всём облике. Вот для немок,обычно, а для русских девушек, как-то странно...
Имя
Код


Instagram