Поиск

Магазину-студии ODS – 5 лет! Лотерея скидок и новые поступления!

16.11.2014

Магазину-студии ODS – 5 лет! Лотерея скидок и новые поступления!

Магазин-студия ODS – один из немногих, где женская душа поет, отдыхает, парит… Ни один из самых ярких эпитетов не передаст то наслаждение, с которым вы перебираете вешала с тончайшими натуральными полотнами, превращенные искусными дизайнерами в чудесные наряды. Здесь живут только эксклюзивные дизайнерские марки. Одежда, обувь и аксессуары из Бельгии, Дании, Швеции, Германии в сочетании с чудесным тонким вкусом продавцов-консультантов подарят любой посетительнице студии не только массу удовольствия от примерки, но и новый взгляд на собственный образ, и, безусловно, прекрасное настроение на весь день.

Магазин-студия ODS (Одежда для счастья) приглашает дам вместе отметить свое 5-тилетие. С 18 по 23 октября для всех покупателей – лотерея скидок, испытайте свою удачу! И сладкие угощения для всех.

А также к празднику – новая эксклюзивная марка из Дании NOR Denmark.

NOR Denmark (NEW!!!)

Острая, таинственная и очень притягательная история рассказана в коллекциях этой датской марки. В переменчивом мире моды дизайнеры NOR делают ставку на уникальность концепции и долгосрочные тренды, а не капризные модные веяния. Добавьте к этому качество тканей, которые производятся в Европе и проходят специальную подготовку, благодаря чему они имеют мягкую, приятную фактуру, легко гладятся, изящно ложатся в драпировки и складки. В коллекции осень-зима 2014/15 – модели-трансформеры, актуальные кожаные и замшевые вещи, объемные зимние пальто, и еще много свежих идей для любого гардероба. Добавьте к этому доступные цены, и вы поймете, почему марка NOR Denmark полюбилась жительницам Дании, Норвегии, Швеции, Ирландии, Великобритании, Германии, США. Впервые в России - NOR Denmark в Иркутске, в магазине–студии ODS.

Любимая Sarah Pacini – поступление верхней одежды, обуви, аксессуаров и основной коллекции.

Дизайнер Сара Пачини родом из Италии, но живет и работает в Бельгии. Философия бренда — «одежда как отражение души» тонко проявляется в изящных женственных коллекциях благодаря уникальному сочетанию дорогих тканей и сдержанных цветовых решений. Вещи от Sarah Pacini дарят своим обладательницам полный неотразимый образ, создают ясные и точные силуэты. Для каждой женщины, которая дорожит собственной неповторимостью, кто ценит не только стиль, но и комфорт, верит, что мода – это искусство жить, и существует Sarah Pacini.

Адрес: Иркутск, ул. Ленина 40. Телефон: (3952)75-43-23.

Читайте также

Распродажи, 17.11.2017
Самые интересный скидки в магазинах Иркутска

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram