Поиск

Черная пятница в магазине Miss Sixty/Energie. Только 6 января – скидки на всё 50%!

04.01.2012

Черная пятница в магазине Miss Sixty/Energie. Только 6 января – скидки на всё 50%!

Одежда, обувь и сумки Miss Sixty и Energie – итальянское качество и модные тренды. Спешите купить за полцены!

Miss Sixty 2011/12. Яркая, чувственная и современная, новая коллекция Miss Sixty навеяна 1970-ми. Комплекты в стиле «casual-chic» сочетают в себе множество  изысканных  деталей и одновременно удобство. Двубортные приталенные жакеты ярких цветов – фиолетового или цвета фуксии – и мягких, пастельных тонов сочетаются с утонченными в своей простоте  платьями из джерси. Для  вечера Miss Sixty предлагает  женственные и смелые наряды, которые выгодно подчеркивают формы и соответствуют самым актуальным трендам сезона. Пульсирующее сердце бренда – коллекция Denim. Наряду с заниженной талией, облегающими моделями «second-skin» («вторая кожа») и «push-up»,  в коллекции можно  найти  прямые джинсы, джинсы с низкой посадкой на бедрах и модели мальчикового кроя  «boy fit». Смотреть коллекцию.



Energie 2011/12
. За основу коллекции дизайнеры марки взяли нью-йоркский стиль - возвращение к истокам денима. На создание стиля «Американский винтаж» их вдохновили краски осеннего Нью-Йорка: от багряных листьев Центрального парка до синего неба над Манхэттеном. Вещи в стиле «Верхний Ист-Сайд», напротив, выдержаны в достаточно консервативном  и элегантном стиле, способном удовлетворить самые изощренные вкусы жителей столицы. Коллекция Energie осень-зима 2011 отражает дух Нью-Йорка, который всегда являлся  символом истинного мегаполиса – города, заставляющего людей мечтать. Смотреть коллекцию.

Концептуальный магазин Miss Sixty/Energie в Иркутске: ТРЦ Карамель, 1 этаж, тел. (3952)48-56-44.

Читайте также

Распродажи, 22.09.2017
Ищем стильные обновки в магазинах Иркутска

  1 комментарий
  •   Seagull 6.01.2012 | 05:53
    Искренне желаю успеха в реализации проекта "Черная пятница" в Иркутске! Совсем недавно я пережила настоящую черную пятницу в Америке и была удивлена ее невероятным финансовым умпехом по всей стране. Исторически "Черная пятница" - это первый день распродаж после Дня благодарения, который празднуется в последний четверг ноября. И потому это всегда пятница. "Черная пятница" в вашем магазине перед Православным Рождеством должна стать чем-то особенным! Американская Черная пятница в ноябре (теперь уже прошлого года) была для нас рабочим днем в 24 часа и дополнительные скидки получили те покупатели, что пришли ночью и рано утром :) Успеха с распродажей! Напишите, пожалуйста, как она пройдет.
Имя
Код


Instagram