Поиск

Магазину Kl`ever - 1 год! Скидки и подарки всем покупателям 4, 5, 6 ноября.

02.11.2011

4, 5, 6 ноября магазин Kl`ever дарит покупателям карты клиентов и дополнительные скидки, а также всем гостям – конфеты и шампанское!

Магазин Kl`ever – это особенный для Иркутска формат магазина. Скорее, шоу-рум, где можно увидеть абсолютно уникальные модели в единичном экземпляре, познакомиться с новыми коллекциями самых ярких российских дизайнеров, сделать заказ полюбившихся моделей в нужном размере. Неудивительно, что магазин Kl`ever с за год своего существования завоевал любовь и преданность многих модниц города!

Накануне дня рождения постоянные покупательницы Kl`ever поделились впечатлениями о магазине и рассказали о личных коллекциях платьев.

Екатерина Коршунова: «Я каждый раз ищу свое платье. У меня так просто не бывает: взяла несколько, померила, то, что лучше сидит, – купила. У меня с каждым моим платьем любовь с первого взгляда. Я нахожу среди десятка других то самое. Я касаюсь ткани, подхожу с ним к зеркалу, и у меня на мгновенье перехватывает дыхание - оно. Бывает, меня одолевают сомнения, и я не решаюсь сразу его купить, ухожу домой, думаю о нем все время, и обязательно возвращаюсь, ведь мое платье уже в моем сердце. В своих платьях я люблю все: цвет, пластику линий силуэта, то, как они облегают мое тело, какие комплименты мне дарят, и свое отражение в зеркале. Я и мое платье вместе создаем мне новый образ, каждый раз разный, то утонченно аристократичный,  то нежный весенний или яркий восточный, то загадочный античный или смелый образ Мэрилин Монро.

У меня роман с моими платьями. Да, с теми самыми: с игривым платьем Мэрилин от Макса Черницова (MAX CHERNITSOV), с конфетными платьями от Сони Мармеладовой, с безумно яркими и необычайно женственными платьями Vesellinea. Я знаю, меня ждут новые встречи и новые впечатления с моими платьями от бутика Kl`ever, и я их жду».

Анна Табакова – настоящая поклонница винтажных платьев от Mrs.Pomeranz, имеет в своей личной коллекции 10 таких платьев: нежное летнее платье с незабудками, несколько платьев в цветную клетку, платье с невероятно красивым рисунком, имитирующим роспись. Последнее пополнение коллекции Анны – черное хлопковое платье с белыми съемными воротниками. Анна считает, что платья Mrs.Pomeranz достаточно универсальны, подходят как для офисных будней, так и для торжественных случаев. Анна говорит, что незамеченной в таких платьях остаться просто невозможно!  А как легко в них оставаться женщиной!

Магазин одежды от столичных дизайнеров Kl`ever: г. Иркутск, ТД «Brand Hall» (ул. К. Маркса 19), бутик 0.06. Тел.:  (3952) 604-174.

Читайте также

Распродажи, 17.11.2017
Самые интересный скидки в магазинах Иркутска

  9 комментариев
Имя
Код


Instagram