Поиск

Конкурс красоты Мисс Baikal International 2011 приглашает на кастинг.

26.03.2011

Мисс Baikal International 2011
Международный конкурс красоты

Приглашаем на кастинг! 

Вопросы толерантности и терпимости представителей различных культур друг к другу все чаще встают на повестке общественных будней. Международный конкурс красоты «Мисс Baikal International 2011» призван объединить разные нации и культуры в стремлении к красоте.

Конкурс пройдет в конце мая 2011 г. при поддержке Администрации города Иркутска, Центра Бурятской культуры, Иркутского Государственного Лингвистического Университета.

Приглашаем девушек на кастинг, который состоится 31 марта в 15-00, в здании Иркутского Государственного Лингвистического Университета, аудитория 15. Требования: возраст от 16 до 25 лет, представляющие  разные национальности: национально-культурный центр или автономию, народность, проживающую на территории Иркутской области, иностранные студенты ВУЗов города, русские.

Жюри конкурса оценивает не только внешний вид участниц – финалистки должны соответствовать образу «Послов Мира и Красоты», быть отзывчивыми, доброжелательными, дружелюбными, обладать интеллектом, способностью к принятию решений, и самое главное, уважением и лояльностью к другим культурам и народам.

Дополнительная информация – по тел. 8-964-549-37-38, baikal_international@mail.ru. Координатор проекта – Ксения Воронцова.


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram