Поиск

Итоги конкурса «Красота по наследству»

05.03.2011

Конкурс «Красота по наследству» подошел к концу. Салон красоты «Ирида» благодарит всех, кто принял в нем участие. Уважаемые счастливые мамы, гордые отцы, очаровательные пра- и просто бабушки, а также благородные дедушки, вы – прекрасны и отражаетесь как в зеркале в лицах ваших детей и внуков.

На этот раз победа в конкурсе присуждается Татьяне Д. И, конечно, главный приз – посещение 1 из 3 дней цикла авторских мастер-классов всемирно известного имидж-дизайнера Жанны Дубска! Программа авторских семинаров Жанны Дубска.

Максимальное количество голосов посетители сайта отдали за фото Екатерины К. В  качестве подарка салон красоты «Ирида» приглашает Екатерину на  Spa процедуру для волос ALFAPARF (Италия). Процедура подбирается индивидуально в зависимости от состояния волос. Услуга может быть направлена на глубокое восстановление структуры волоса для поврежденных волос, глубокое питание и увлажнение для обезвоженных, сухих или кудрявых волос, придание блеска для натуральных, истонченных, тусклых волос.

Салон красоты «Ирида» также подготовил небольшой сюрприз для настоящего маленького мужчины, так похожего на своего мужественного дедушку (фото Натальи). Оставьте свои координаты в редакции, и после 8-го марта мы пригласим Вас за подарком!

Поздравляем победителей и желаем наслаждаться весной и красотой на всю катушку!

Все участники конкурса

Салон красоты «Ирида» — быть красивой приятно! Услуги салона: парикмахерские услуги, визаж, омолаживающие программы на биокосметике из Франции и Швейцарии, программы на водораслевой косметике из Франции, моделирование тела на аппарате «Starvac-SP-2» (лечение целлюлита, уменьшение объемов жировой ткани, формирование контуров тела, реабилитация после пластических операций, лечение рубцов и контрактур, лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата), пилинги (срединные, поверхностные), мезотерапия и инъекции молодости, сауна для двоих, йога и фитнес, массажи.

Салон «Ирида»: г. Иркутск, ул. Ядринцева 27/2, территория ИВВАИУ. Тел. (3952)54-67-89.

Читайте также

Распродажи, 22.09.2017
Ищем стильные обновки в магазинах Иркутска

  6 комментариев
  •   Татьяна Д. 5.03.2011 | 10:02
    Уррра!!!!! Вся наша семья благодарна салону красоты "Ирида" за такой весенний подарок и за прекрасное настроение, которое Вы нам обеспечили, присудив победу. С огромным нетерпением жду посещения семинара Жанны Дубска!!!! Спасибо огромное еще раз! Всем желаю хорошего настроения и прекрасного дня! Татьяна
  •   Ирина 5.03.2011 | 10:38
    Здравствуйте.
    Всем проголосовавшим и принявшим участие в конкурсе, и, конечно, салону "Ирида" огромное спасибо!
  •   Наталья 5.03.2011 | 13:33
    Спасибо за конкурс, очень приятно, что моих папу и сына отметили!)))
  •   Kira 5.03.2011 | 23:24
    Как всегда все несправедливо... Нет, не все все таки.Насчет выбора спонсоров-абсолютно согласна.Ну а по поводу "максимального количества" голосов в пользу Екатерины К-смешно. Понятно же, что все голоса "сфабрикованы" практически в последний день.Такое впечатление, что "дружно" понаоткрывали электр.ящики и отослали голоса или попросили "дружно" друзей проголосовать.Смешно.Но сама фотка мамы с дочкой хорошая.И все таки несправедливо...
  •   Бальник 7.03.2011 | 21:11
    Конкурс классный -) Я бы и сам в нем поучаствовал, да вот только я чего то ни на кого не похож.)
  •   Бальник 7.03.2011 | 21:17
    Кира, я конечно согласен с тобой что без друзей тут вряд ли обошлось) но не считаеш ли ты что 95% участников, все известили своих друзей о своем участии и голосований -) следовательно, все были на равных, просто у Екатерины К. друзья оказались более надежней, раз помогли ей =))А ты рассуждаеш как человек который участвовал и проиграл.. Потому не нужно махать руками после драки -)) Так что давай улыбнись -)))
Имя
Код


Instagram