15.05.2023

Интервью с региональным директором Всероссийского конкурса

Irkfashion.Ru: Сложно ли было организовать конкурс в нашем регионе? Какие были трудности?

Кристина: Когда столкнулась с этим впервые, сложно было эмоционально. Да, были некоторые организационные моменты, от которых голова кругом, не без этого. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что возникающие трудности - нормальное явление, и все они решаемы, вопрос лишь в моем отношении к ним. Меня многому научили те ситуации, и основная задача была привести свои эмоции в порядок. А дальше целенаправленно приложить усилия и получить результат в виде счастливых лиц наших участниц, гостей финала, членов жюри. Особенно приятно было от них получать сообщения, что они были рады быть частью нашего мероприятия и готовы сотрудничать вновь.

Irkfashion.Ru: Почему конкурс называется трансформационным? Какие критерии отбора участниц и спикеров?

Кристина: Трансформационный эффект заключается даже не в выходе на сцену, хотя, безусловно, это тоже очень важная часть. К нам приходят абсолютно разные участницы: кто-то как «мужики в юбках» - сильные, смелые, с характером, но при этом часто не уделяют внимание своим женским проявлениям, таким как уход за собой, творчество или разговоры по душам, для них это часто бесполезная трата времени. Или наоборот: с ног до головы выглядят шикарно, придраться не к чему, но при этом очевидно, что страдают инфантильностью, не хватает дисциплины, ответственности. Система мастер-классов в проекте выстроена таким образом, чтобы у всех участниц каждый аспект проработался, чтобы выровнять все энергии в жизни и привести в баланс. Как видимый эффект - начинают гореть глаза! Это всегда заметно, и это показатель того, что все пошло в правильном направлении, трансформация запущена! Из такой философии проекта вытекает фактор отбора участниц по определённым параметрам - его просто нет.  У нас нет стандартов роста, веса, обхвата талии или бёдер, они не играют здесь никакого значения, потому что проект про принятие себя в своём теле, уникальном! С особенными талантами, чертами характера, внешностью.
Сейчас перед нашей командой стоит задача вывести проект на качественно новый уровень в Иркутске, уделить большее внимание постановке шоу и трансформационной программе для участниц - это одни из важнейших аспектов проекта. Мы отбираем спикеров, проводим с каждым индивидуальное собеседование, чтобы понимать: «это точно тот, кто нам нужен». Стали получать много заявок на участие в качестве спикера, но приходится отказывать, мы берём не всех, только если уверены, что будущий спикер не только профессионал своего дела, но и как личность сам соответствует тому, что он заявляет. К нам не может прийти тренер по самоценности с комплексами по поводу собственной же внешности, это абсурд. Поэтому, нам уже пришлось отказать подобным заявкам. В новом сезоне готовим крутейшую программу!

Irkfashion.Ru: Бывали ли инциденты между участницами? Есть ли жесткая конкуренция или все же дружеская атмосфера?

Кристина: Инцидентов между участницами я не помню. И когда я была участницей, и когда стала организатором. Конечно, на фоне нарастающего волнения перед финалом могут случаться недопонимания между участницами, и это естественно. Но до инцидентов не доходило, все разрешалось гармонично, все взрослые люди.
Про конкуренцию, когда меня впервые пригласили поучаствовать в конкурсе, я именно этого и боялась. Боялась конкуренции. Призналась себе в этом! Но как оказалось на самом деле, в коллективе участниц царила взаимоподдержка и тёплая атмосфера, не было участниц, которые стремились выиграть любой ценой. Более того, я обрела очень много тёплых знакомств со всей страны за все периоды своего участия и за время организации первого финала. «Ты уникальная» про тёплый женский круг единомышленниц, каждый набор особенный!

Irkfashion.Ru: Что даёт проект участницам? Как у них изменилась жизнь после проекта?

Кристина: Расскажу для чего пошла я. Пару лет назад я поняла, что остановилась в развитии. Вроде бы все хорошо в жизни, стабильно, тепло, уютно, но не хватает развития, расширения зоны комфорта. Я начала бросать себе вызовы, делать то, что мне сложно, некомфортно, чтобы немного себя встряхнуть. И, как это всегда бывает, под запрос найдётся «учитель». Меня совершенно неожиданно пригласили участвовать в Иркутске. Но я хотела отказаться! Пока не поняла, что ко мне пришла возможность, а я решила отсидеться. И мне пришлось согласиться, хотя для меня это было очень не легко и страшно. Теперь уже будучи трижды участницей конкурса «Ты уникальная» в разных городах, включая Всероссийские финалы в Питере и в Новосибирске, точно могу сказать, что проект даёт расширение сознания. Проект даёт возможность сделать новое ресурсное окружение, которое не будет тянуть на дно, а наоборот, поддержит и даст заряд энергии. Меняется энергетика, ощущаешь себя богической женщиной, «бабочки в животе» - и это чувствуют окружающие. Особенно мужчины, после каждого конкурса были прямо всплески мужского внимания, подходили знакомиться и даже хотели увезти в другой город. Я никогда не была обделена мужским вниманием, но до сих пор в шоке, как некоторые из них меня буквально боготворили, никогда не слышала комплиментов в таком количестве. И я видела какими глазами смотрели мужья на наших участниц, они будто заново влюбились, это так приятно наблюдать. Конечно же мы общаемся с участницами, у нас есть общие чаты, где девчонки со всей России (Иркутск, Томск, Новосибирск, Сочи, Хабаровск, Чита и другие города), проект мне дал огромное количество близких по духу искренних людей. Мне всегда хочется прыгать от радости при встрече с ними! Жизнь после проекта меняется, многие участницы отметили рост доходов, кто-то выходит замуж, а у кого-то случается долгожданная беременность. Для меня же - я нашла ту деятельность, которая отзывается моему сердцу на все 100%. А ведь могла и упустить эту возможность.

Irkfashion.Ru: Ваши пожелания и напутствие будущим участницам

Кристина: Когда думаю про будущих участниц, хочется сказать: не лишайте себя такого приключения! Да, может быть очень волнительно и страшно, но это того стоит. Когда я отматываю время назад, оглядываясь, как сильно изменилась моя жизнь, я осознаю ЧЕГО я могла себя лишить, отказавшись участвовать. И всего лишь одно «да» привело меня туда, где я сейчас нахожусь. Я так благодарна себе за это решение! Поэтому, я искренне желаю всем будущим участницам прислушиваться к себе, к тому зову внутри и не отказывать себе в такой возможности. Она реально может оказаться судьбоносной! И верьте в себя! И тогда в вас поверят окружающие, все начинается с себя. Победа здесь может играть далеко не первую роль, а участие может быть той самой ниточкой к жизни мечты!

Фото из личного архива Кристины

Старт 31 мая, мы ждем именно тебя!