15.08.2019

Влада Брем – Вторая Вице Миссис Россия 2019. Впечатления от конкурса

10 августа в Москве прошел конкурс красоты Миссис Россия 2019. Иркутск и наш Байкал представляла Влада Брем, где с достоинством взяла титул и корону Второй Вице Миссис Россия 2019. Редакция IrkFashion лично встретилась с королевой и организатором конкурса в Иркутске Викторией Калашниковой.

IrkFashion: Ваш мотив к участию в конкурсе?

Влада Брем: О конкурсах никогда не думала. А в 2018 году на мой день рождения подруги посеяли зерно, что у меня есть все шансы попробовать свои силы в Миссис Иркутск. Затем в феврале начался кастинг, девочки стали заботливо мне отправлять информацию. И я решилась. Я и не думала, что так все закрутится. Многие думают, что конкурсы красоты это какой-то пафос, на самом деле это целая перезагрузка себя самой. Ведь мы, порой, даже не задаем себе вопросы: - А чего хочу Я? Привыкли жить дом-работа и т.д. Я так жила восемь лет. Участие в конкурсе словно разбудило меня. Оказывается, я очень люблю танцевать. И не понимаю, почему не делала этого раньше. Нам вечно кажется, что не хватает времени. Но однажды я села и просчитала свои 24 часа, оказывается вот они несколько часов, которые я могу посвятить только себе. Во время участия в конкурсе у меня родился проект с мамами и дочками, который я планирую запустить.

IrkFashion: Расскажите общее впечатление от конкурса в Москве?

Влада Брем: в целом хорошее, но что касается дружбы между конкурсантками, это не Иркутск. В Иркутске с участницами мы очень сплотились. Девочки меня даже поддерживали, а Мария Ильенко написала проникновенный стих. Впечатлило теплое отношение Анны Юрьевны (президента всероссийского конкурса) к каждой участнице, она поименно знала всех, кого и как зовут, кто и чем занимается, сколько детей. Отмечу на минуточку, нас было 27 конкурсанток.

IrkFashion: Действительно ли известно уже заблаговременно кто выйдет в финал и на сцене девочки уже все знают?

Влада Брем: Могу сказать только за себя. Когда была на сцене - не знала итогов, все происходило в реальном времени. Но я верила в свою победу до конца. 

IrkFashion: Сколько было потрачено денег для участия в конкурсе?

Влада Брем: Дело довольно затратное. Моя подготовка обошлась далеко не в 100 000 руб. Взнос, билеты, проживание, покупка платьев, а их было семь, украшения. Сумма получилась приличной. Да, одно платье мне предоставил «Каприз невесты». А в остальном ты сам себе спонсор. Но я бы хотела, чтобы следующие участницы получали поддержку от партнеров в Иркутске, пусть это будет малая часть: авиабилеты или оплата организационного взноса участника. Мы будем работать в этом направлении.

IrkFashion: Вы были в Москве 7 дней, как проходила подготовка к самой финальной части конкурса?

Влада Брем: Очень насыщенные дни. На отдых времени практически не было. Каждый день - мероприятия, тренинги, фотосессии. И каждый день был тематическим, к примеру, первый день white party, затем red party. C 10.00 утра уже во всеоружии, с прической и макияжем. Возвращались в гостиницу в 22.00, сил хватало только умыться и лечь спать.

IrkFashion: Что вы пожелаете нашим читательницам?

Влада Брем: Не боятся, если есть желание обязательно пробовать себя в участие. Нужно будить в себе королеву.

Беседовала Наталья Костина специально для IrkFashion

Комментарии

  0 комментариев

Оставить комментарий

Имя
Код
© 2019 IrkFashion.ru
Копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
Дизайн сайта
Веб-ателье Яна Фихтера
Разработка сайта
Студия Рубера