Поиск

Выбираем «Мисс Manhattan»

№1 Михальская Анастасия (19 лет)

Студенка второго курса Байкальского государственного университета. Будущий экономист. Увлекается танцами и иностранными языками.

№ 2 Гидзинская Валентина (22 года)

Шесть лет назад всецело погрузилась в музыку. Валентина обещает удивить артистизмом, талантом и природным обаянием. А больше она ничего не скажет…увидите сами.

№ 3 Казанцева Анна (19 лет)

Студенка Иркутского государственного медицинского университета, стоматологический факультет. В будущем хочет дарить людям здоровые зубы и красивую улыбку. Мастер спорта по спортивной акробатике. Занимается вокалом и pole dance.

№ 4 Якимова Татьяна (19 лет)

Учится и работает хореографом. Увлекается искусством, любит путешествовать и знакомится с новыми людьми.

№ 5 Соловьева Эмма (21 год)

Студентка ЮИ ИГУ. После окончания учебы хочет стать следователем. В будущем будет помогать людям защищать свои права и отстаивать справедливость.

№ 6 Яковлева Екатерина (33 года)

Домохозяйка. Мама замечательного взрослого сына. Ее сильные стороны – ответственность и самодисциплина. Катя очень отзывчивый и добрый человек. Умеет искренне любить и дружить. И еще…она верит в чудеса.

№ 7 Калугина Анастасия (22 года)

На фуршете – элегантная леди. По жизни – озорная девчонка. Будни превращает в праздники. В любой сложно жизненной ситуации остаётся оптимисткой. Верит в любовь и женскую дружбу.

№ 8 Марченко Алина (20 лет)

Любит копаться в себе и остальных людях. Будущий адвокат и преподаватель. Пишет небольшие рассказы, мечтает сталь писателем бестселлеров.



Instagram