Поиск

«Сверхъестественные мамы»: голосование на приз зрительских симпатий

Проект «Сверхъестественные мамы» выходит на финишную прямую. Позади два месяца интенсивных тренировок, процедур, волшебных ритуалов по уходу за собой, интереснейших мастер-классов... Скоро мы узнаем, кто добился максимального результата, а сейчас настало время выбрать самую популярную маму проекта. Голосуйте за наших участниц до 15 июля включительно, а 16 июля мы объявим имена победительниц проекта.

Анастасия Савосько
@anastasia_ori


Проект дал мне новые знакомства, яркие события, полезные и необычные процедуры. Я вышла из привычной зоны комфорта, вспомнила, что я не только мама и жена, но и девушка, которую нужно любить и баловать. За время проекта я научилась правильно питаться и пересмотрела своё пристрастие к сладкому. После того, как усиленно потренируешься в зале, уже не тянет на сладости. И, конечно же, главный результат - я похудела на 5 кг. Благодаря тренеру Александру, я почти пришла к фигуре, которую представляла себе долгое время, конечно, есть ещё над чем работать, но тренер дал основы и знания, чтобы добиться этого. Хочу и дальше продолжать заниматься с персональным тренером. Конечно, были срывы, но глядя назад, я понимала, сколько было сделано организаторами для комфортного и правильного улучшения здоровья и состояния всего тела, поэтому я с новыми силами начинала все сначала. Огромное спасибо Irkfashion.ru, а также Ольге Кириченко и Екатерине Ступко за то, что все это время вы были рядом и учили чему-то новому. 

Татьяна Каламеец
@narolina



Финишная прямая, а хочется заново пройти этот путь, потому что люди, с которыми меня познакомил проект «Сверхъестественные мамы» и общение с ними, перевернули моё восприятие декрета! Напомнили мне о главных ценностях и вдохновили на работу над собой! 

Анна Репина
@annafresarepina


Проект «Я сверхъестественная мама» был одним из сложных в моей жизни, именно поэтому я так рада, что он случился. Задуманный организаторами как возвращение мам в большой мир, для меня с моим активным образом жизни он стал возвращением к «мамству» и к себе. И именно это я считаю своим главным результатом, хотя и новый вес радует! Обилие новых людей и знаний, мест и открытий, всё, о чем я писала в своих дневниках, оставило глубокий след в моей душе, заставило её развиваться. Будьте счастливы и стройте свои мечты! Буду рада вашей поддержке в финальном голосовании проекта, обнимаю вас всех!

Оксана Коптяева
@oksana_koptyaeva


Проект дал мне возможность гармонично выстраивать свою жизнь! Все жизненные процессы запущены: правильное питание, здоровый сон, активные тренировки, спа-процедуры и четкий график на день, неделю и месяц! Я привыкла, что постоянно нахожусь в движении. Много встреч, новых знакомств и ярких эмоций. И самое главное, я отбросила многие свои стереотипы. Ну и конечно же, внешние изменения моего тела очень видны! Ушло несколько сантиметров в талии и лишние килограммы уже никогда не вернутся. Друзья говорят, что я помолодела на 5-10 лет! После проекта я буду продолжать заниматься спортом, правильно питаться, ухаживать за своим телом и лицом, потому что для женщины - это главные составляющие красивой и здоровой жизни! Я очень рада знакомству со всеми участницами проекта, они все такие разные и очень красивые. У каждой свои изменения, я надеюсь, что мы будем продолжать общаться и дальше! Я красивая и счастливая несу себя в этот мир счастья и любви! Это теперь мой девиз! 

Дарья Осеева
@dashaoseeva


Я очень рада, что попала в проект! Он вдохнул в меня новую жизнь, заставил поверить в себя, в то, что я красива, любима желанна. Заставил выйти из зоны комфорта и добиться результата. Безусловно я скинула вес, ушли объёмы, улучшилось состояние кожи и здоровья! Но самое главное то, что на проекта я познакомилась с замечательными людьми, узнала много нового! И теперь я наполнена и счастлива! Спасибо огромное организаторам проекта и всем партнерам, вы подарили мне сказку! Сегодня началась финальная неделя и нам предстоит голосование, я буду очень рада если вы поддержите меня своим голосом! 

Ольга Николаева
@kartoshkina_mama


Проект дал много прекрасных знакомств с людьми, с которыми я бы не пересеклась в обычной своей жизни. Проект показал мне, что можно подстроить свой распорядок так, что везде всё успеешь и родные это примут. Раньше я боялась просить близких посидеть лишний раз с детьми, казалось, что у них есть более важные дела. Но сейчас я поняла: «Я - это не менее важно!» Важным открытием для меня стал спортклуб. Я после школы не занималась спортом, спортзалов стеснялась, потому что я ничего не умею, плюс лишний вес. Но в реальности там всё так дружелюбно и легко, что всегда хочется вернуться! Я обязательно продолжу заниматься спортом. И очень хочу,чтобы мой муж был рядом в это время. Мы должны быть здоровыми и бодрыми, и показывать пример нашим маленьким детям.

Алла Степанова
@alla_scorp82


Имея большую семью, я полностью погрузилась в проблемы и заботы. И перестала обращать внимание на свои желания и на себя. Участие в проекте «Я сверхъестественная мама» было глотком свежего воздуха! Знакомство с новыми людьми, новые эмоции, знания и возможность заглянуть в себя - это бесценно!

Айнура Кондрашова
@asia.moon

Проект осуществил мою мечту - попробовать себя в боксе. Полгода вынашивала эту идею, а тут все звёзды сошлись!Познакомилась с интересными людьми, побывала там, где ни разу не бывала, попробовала то, что ни разу не пробовала. Но самое главное во всем этом - команда девчонок, по-настоящему сверхъестественных мам! Мы все такие разные, но сумели найти общий язык. Рада тому, что они появились в моей жизни!

Над финальной фотосессией работали:
Концепция и организация:
Irkfashion.ru, Екатерина Ступко и Ольга Кириченко;

Художник-постановщик, стиль и фото:  Елена Серебрякова
Make up:  Studio 88
Прически:  Алина Белевич и Светлана Кижнерова;
Украшения и аксессуары: Александр Алсаткин.

Партнеры проекта:

иркутск, сверхъестественные мамы, сверхъестественные, конкурс, Фитнес-центр World Class,   Центр эстетической медицины «Сатэль»,  Wellness-центр Salinas,  Туристическая компания «Гранд Байкал»,  Органическая косметика «Вдохновение»иркутск, сверхъестественные мамы, иркфэшн, ворлд класс, сатэль, гранд байкал, нутрилит, похудение после родов, как похудеть

иркутск, сверхъестественные мамы, сверхъестественные, конкурс, Фитнес-центр World Class,   Центр эстетической медицины «Сатэль»,  Wellness-центр Salinas,  Туристическая компания «Гранд Байкал»,  Органическая косметика «Вдохновение»иркутск, сверхъестественные мамы, сверхъестественные, конкурс, Фитнес-центр World Class,   Центр эстетической медицины «Сатэль»,  Wellness-центр Salinas,  Туристическая компания «Гранд Байкал»,  Органическая косметика «Вдохновение»

иркутск, сверхъестественные мамы, сверхъестественные, конкурс, Фитнес-центр World Class,   Центр эстетической медицины «Сатэль»,  Wellness-центр Salinas,  Туристическая компания «Гранд Байкал»,  Органическая косметика «Вдохновение»иркутск, сверхъестественные мамы, сверхъестественные, конкурс, Фитнес-центр World Class,   Центр эстетической медицины «Сатэль»,  Wellness-центр Salinas,  Туристическая компания «Гранд Байкал»,  Органическая косметика «Вдохновение»



  96 комментариев
Имя
Код


Instagram