Поиск

«Сверхъестественные +»: выбираем победительницу по мнению читателей

Вот и подошел к концу наш прекрасный проект «Сверхъестественные +». Участницы немало потрудились за эти два месяца и готовы к путешествию в Италию. Имя обладательницы главного приза мы объявим через неделю. А уже сегодня вы можете помочь нам выбрать победительницу на приз зрительских симпатий, проголосовав за свою фаворитку на сайте. Спешите, ведь ваш голос может многое изменить! Все результаты 21 августа!
 
Антонида Фролова

@antonidafrolovafoto



Сегодня я влезла в штаны, которые раньше мне налазили только чуть выше колен. Я заказывала их в Интернете и промахнулась с размером. Как бы я не худела в том году, я в штаны так и не влазила, хотя вес у меня был такой же, как сейчас, уже после проекта. Вот что значит спорт, вот что значит комплексный подход! Я чувствую себя такой счастливой. Уже прошла неделя как закончился проект: питаюсь я так же, пью воды 2,5 – 3 литра в день. Тоня мне сказала: «Если не будет возможности сразу вернуться в тренажерку, главное не сиди. Ходи». И я хожу! Хожу много, слежу при помощи шагомера. Вес не вернулся, наоборот, продолжаю худеть. Реально скучаю по тренажерному залу, не думала, что такое со мной возможно. Буквально на днях, наконец, смогу пойти в местный зал. Ура! Главный свой приз я получила – крутой результат, и реальное желание двигаться дальше, улучшая себя. Это самый бесценный подарок! Спасибо проекту, спонсорам и всем, кто поддерживал. Я не ожидала столько доброты.

Татьяна Сметанина

@tankasmetanka



Вот и финал проекта «Сверхъестественные +». Остались тёплые воспоминания, яркие впечатления, отличное настроение и чувство огромной благодарности организаторам этого проекта – интернет-журналу «Irkfashion.ru», идейным вдохновителям и организаторам Екатерине Ступко и Юлии Кобелевой. Эти девушки сами сверхъестественные – красавицы, умницы, с идеальными фигурами, успешны в бизнесе и они есть воплощение идеала современной успешной женщины. Очень благодарна им за этот проект, который помог нам поверить в свои силы и мотивировал нас, дал возможность измениться в лучшую сторону. И ещё наши феи Екатерина и Юлия нашли верных и щедрых партнёров проекта, спонсоров, которые помогали нам избавиться от лишних килограммов и встать на тропу красоты, здоровья и правильного образа жизни. Огромная им за это благодарность! Жаль, что эта сказка заканчивается, но благодаря ей я теперь знаю, что в моих силах изменить себя к лучшему, что здоровый образ жизни и занятие спортом – это не только приятно, но и полезно. Мы получили большой опыт в работе над собой, узнали много полезной информации, заложили фундамент дальнейшего развития собственных возможностей. СПАСИБО! И я не говорю прощай, я говорю до скорой встречи!

Юлия Печерская

@solne4naya_yu



Хочется сказать огромное СПАСИБО! Спасибо за то, что происходит со мной. Спасибо за то, как изменилась я и моя жизнь. Спасибо за этот шанс, который мне выпал. Спасибо большое организаторам, партнерам, участницам, тренерам и всем, кто все это время поддерживал, болел и всем сердцем переживал! Многие спрашивают: «Ну что? Кто же победил?» Пока неизвестно кому из семи теперь уже совершенно сверхъестественных достанется главный приз – поездка в Италию от «Smile Tour», но одно я знаю наверняка – мы все победили! Победили себя, свою лень, свои «не хочу» и «не могу», и изменили свою внешность к лучшему. Довольна ли я своим результатом? Безусловно! Конечно, нет предела совершенству, и впереди еще очень много работы, но отражение в зеркале однозначно радует. Спасибо всем! И, конечно, Вселенной за то, что помогает исполнять желания. Как говорится, «сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться»!

Яна Козлова

@_koza_dereza_



В конце пути всегда оглядываешься в начало. На днях перечитывала свое эссе для участия в проекте «Сверхъестественные +». Знаете, чему была приятно удивлена? Тому, что все сбылось. Абсолютно всё, что я хотела и ждала от проекта. Слово в слово. И в первую очередь такой потрясающий результат – это следствие правильно поставленных целей и четкого понимания своих истинных желаний, это концентрация на моменте здесь и сейчас. По-моему, это главные составляющие успеха. Хочешь чего-то добиться? Визуализируй, пиши, рисуй, да хоть вытанцовывай свою цель, чтобы образ был как можно четче и ярче. Тогда вся Вселенная будет помогать. Проверено. Мечтай. Делай. И помни «…есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!...»

Хочу выразить огромную, сердечную благодарность всем, кто меня поддерживал и переживал за меня и мои успехи. Ребята, вас так много, а хочется перечислить всех! Мой личный массажист Ира, вечный позитив Таня, сестра Груня, консультант в вопросах спорта и питания Юля, коллеги Ольга, Света и Тамара, массажист Ольга, специалист во многих областях Надежда, тренер Дмитрий, психолог и телесный терапевт Анастасия. И конечно моя мамочка Ирина Павловна. Спасибо!

Отдельная горячая благодарность организаторам – интернет-журналу «Irkfashion.ru», лично Екатерине Ступко и Юлии Кобелевой, а так же партнёрам проекта: туристической фирме «Смайл Тур», минеральной воде «Ascania», витаминам «Nutrilite», косметике «Artistry», сокам «Live detox», wellness-центру «Salinas» и фитнес-центру «Woman gym». Спасибо за великолепный шанс узнать свои сверхъестественные возможности и лучшую себя!


Оксана Козец

@okozets  

 

Вот и подошел финал конкурса. Грустно и радостно одновременно. Так всегда бывает, когда заканчивается что-то очень хорошее в жизни. Заканчивается планово, а не как в анекдоте «зима пришла внезапно, а шубы нет». Финал пришел. Грустно, что не выложилась на все 100%, и уже не поменяешь ничего. Радует результат. Я сколько не худела в проектах (в лидерках, командах), здесь за два месяца у мня получился самый лучший результат – минус 5 кг и в бедра уменьшились на 7 см. Тренер меня все время спрашивала: «Оксана, ты ощущаешь по одежде, что похудела?», а я ей: «Люба, я из-за своего живота перешла из категории «секси» в «кежуал», и ношу свободную одежду. Что я могу почувствовать?». И вот два месяца упорного труда, пота, боли, борьбы с желанием все бросить, и вуаля – я снова секси. И как это классно! Иду, юбка в обтяжку, кофточка облегающая. А взгляды мужчин.... Как я по ним соскучилась! Мне нравится, когда они смотрят на меня оценивающе и немного похотливо. Мне нравится, что я им нравлюсь. Мне нравится, что я чувствую себя аппетитной женщиной, и могу не скрывать изгибы своего тела. 

Спасибо организаторам конкурса за эту возможность сделать прорыв, спасибо спонсорам, что вложились в нас в конкурсанток. Наш результат – это и ваш результат. Теперь я верю, что возраст не причем – работать с телом можно и нужно. Буду продолжать, ведь впереди вершина под названием «70 кг», и секс-поза облегченной наездницы. Поздравляю девчонок, пусть победит одна, но каждая достойна победы и каждая взяла свой лучший результат. 

Юлия Зайцева

@thezaitsevs  

 

Вот почему эти два месяца прошли так быстро? Да, вот и подошёл концу наш сверхъестественный конкурс. Мы худели, оздоравливались, пили детокс с минералкой, ели правильную еду и делали всё необходимое, чтобы преобразиться и, наконец, этот момент настал. 

Я, например, уже не мыслю своей жизни без тренировок, поэтому готовая карта в уже полюбившийся фитнес-центр «Woman Gym» поселилась в моей сумке. Я планирую продолжить активно тренироваться со своим тренером Любой, так как мы поставили амбициозные цели на ближайший год. Я очень изменилась за эти два месяца не только внешне (похудела на 7 кг и восстановилась после родов), но и изменила свой взгляд на тренинг, дисциплину, режим и рацион питания. Сейчас мой вес на уровне того, когда я шила себе выпускное платье, а ведь прошло уже 12 лет. У меня изменились пищевые привычки, организм просто отказывается есть майонез, шашлыки и выпечку, а самое главное, что я себя прекрасно чувствую без всей этой вредной еды. Невероятно здорово ощущать эту легкость!

Конечно, самое главное, что хочется сказать слова благодарности организаторам проекта и идейным вдохновителям Екатерине Ступко, Юлии Кобелевой, нашим замечательным спонсорам: самому женскому фитнес-клубу с такими отзывчивыми и профессиональными тренерами «Woman Gym», wellness-центру «Salinas» за важные процедуры восстановления организма в столь бешеном ритме жизни, компании «Amway» за замечательные натуральные витамины и протеин «Nutrilite», которые просто необходимы каждому человеку, а при занятиях спортом тем более, премиальному косметическому бренду «Artistry» от «Amway» за уходовую косметику – моя любовь уже давно, «Ascania» за возможность пить полезную минеральную воду каждый день, «Live Detox» за полезные и вкусные детокс соки и смузи для очистки своего организма от шлаков и токсинов, туристической фирме «Smile Tour» за мотивацию к поездке в Италию.

Только благодаря комплексному подходу, мощной мотивации, ежедневной работе над собой, жёсткой дисциплине в тренировках и питании, результаты оказались столь впечатляющими у всех участниц. Я изменилась – стала лучше, стройней и осознанней, доказала самой себе, что молодая мама с грудным ребёнком может быть красивой и довольной собой. 
Также хочу выразить благодарность всем моим подписчикам, друзьям и семье, что поддерживали меня в этом проекте, я это очень ценю, вы даёте мне сил, спасибо вам!

Юлия Манакова

@iamanakova  

Финальная неделя проекта прошла для меня тяжело во всех смыслах.  Переутомление от нагрузок сказалось на состоянии – было тяжело делать все, но постоянный контроль от тренера быстро вывели меня из усталости, и последняя тренировка была прекрасным итогом двух месяцев.

Вообще очень понравилось в фитнес-центре «Woman Gym». Тренер настолько индивидуально подходила ко всем вопросам, постоянно держала руку на пульсе, проводила еженедельные замеры, контролировала и корректировала питание и нагрузки. Это привело к отличному результату!

В wellness-центре «Salinas» я проводила три дня в неделю по два часа. Записывая на процедуры, администратор всегда уточняла что было в прошлый раз и как лучше совместить те или иные процедуры. Кожа, конечно, стала приближаться к идеальному состоянию! Выровнялась уже в первые недели проекта.

Очень интересный опыт с разгрузочными днями детоксом: в первую неделю я ничего не поняла, на вторую уже прочувствовала легкость и очищение. В полном восторге от БАДов и витаминов. Спустя два месяца уже можно делать выводы есть отклик от витаминов или нет – для меня 100% да! Общее состояние бодрости и энергии. На счет поддержания иммунитета покажет октябрь-ноябрь, но я думаю и тут организм меня не подведет после такого оздоровления. Минеральная вода за два месяца подлечила мой хронический гастрит, по утрам давно не подкатывает неприятное ощущение. Теперь с волнением и трепетом жду итогов! Кто же будет отрываться за всех нас в Италии?


Партнеры финальной фотосессии: 
Салоны «Only» - красивые купальники и одежда для пляжа и отдыха до 62 размера. Мужские, женские и детские коллекции: г. Иркутск, ТЦ «Брэнд Холл» (ул. К.Маркса,19); Рынок «Новый» (ул. Советская 58), пав.9. Тел.: 89021705560.
Инстаграм: @onlyhappy38


Макияж: Наталья Пайкина, мастерская «Румяна» - макияж, прически, оформление бровей, перманентный макияж, курс «Сам себе визажист» (индивидуально и в группе).
г. Иркутск, пер. Строительный, 8.
Тел.: 687-277
Инстаграм: @rumyana_makeup

Прически: BeautyLab Kapsula - макияж, оформление бровей, прически, маникюр.
г. Иркутск, 130-й Квартал, ул. 3 Июля, 19. КРУГЛОСУТОЧНО!
Тел.: 99-53-53
Инстаграм: @beautylab_kapsula

Фото: Елена Серебрякова
Графика: Валерия Малых.

Партнеры проекта:



Instagram