Всероссийский конкурс красоты «Российская Красавица 2016 Иркутск» - голосуем за участниц!

Всероссийский конкурс красоты «Российская Красавица 2016 Иркутск» - голосуем за участниц!

31 марта в 20-00 в Байкал бизнес Центре состоится финал отборочного тура Всероссийского национального конкурса красоты «Российская Красавица 2016 Иркутск»! 


На главный титул и корону претендуют пятнадцать участниц со всей Иркутской области. Победительница конкурса будет представлять наш регион на финале конкурса «Российская Красавица 2016» в Москве.



Алиса Аргучинцева, региональный директор Всероссийского национального конкурса красоты «Российская красавица» и «ТОП модель России» в Иркутской области:

- Всероссийский конкурс красоты «Российская красавица» ежегодно проводится в Москве и имеет репутацию одного из крупнейших конкурсов красоты России. Победительница отборочного тура представит наш город на финале в столице, а также выступит на большой сцене с известными артистами Российского шоу-бизнеса, получит ценные подарки и возможность стать лицом одной из крупных компаний нашей страны и не только. Каждая участница конкурса «Российская красавица» имеет возможность получить контракты за границей для работы моделью, сняться в музыкальных клипах, кино, а также посещать светские мероприятия, например, ежегодные премии Fashion TV.

 Что конкретно увидят гости и партнеры грандиозного шоу, кроме красивых 15 финалисток - это сюрприз. Но такого в Иркутске вы еще не видели!



Пока участницы готовятся и репетируют, мы выбираем самую красивую участницу! Победительница голосования на сайте www.irkfashion.ru получает набор косметики от французской косметической марки Lierac!

Марка Lierac знает, транслирует и говорит на языке кожи. Это «ноу- хау» сопровождает Вас в повседневной жизни, предлагая обольстительную «привлекательность по-французски» – чтобы быть красивой и оставаться ей надолго. Предшественник Фитоактивной косметики, марка LIERAC соединяет лучшее из активных компонентов растений с достижениями науки, чтобы создать средства, отвечающие первозданным ценностям: инновации, достижения, безопасность, женственность, участие. www.lierac-paris.ru

 

Внимание! Проголосовать могут только зарегистрированные пользователи! Голосовать можно 1 раз за 1 участника. Участницы, у которых будут обнаружены накрученные голоса, снимаются с голосования единовременно перед подведением итогов. Победительница определится по итогам голосования 31 марта в 17-00.   

Комментарии

  4 комментария
...но..30.07.2010 | 09:26
..но что это за фотография в начале статьи??? это стилист??
kiki30.07.2010 | 16:08
спасибо, Анастасия! очень познавательная статья.
Маша30.07.2010 | 20:22
Смотрю в зеркало и никак не могу понять - овал или треугольник :( А если тип смешанный - как подбирать оправу? Есть правила какие-то? Никогда не умела очки подобрать
Горохова2.08.2010 | 11:31
Дорогая Маша! "Смешанного типа" не бывает - в любом случае форма ближе к той или иной. У вас, видимо, не явно выраженная. Треугольное лицо у Вас в том случае, если лоб в ширину больше чем подбородок. А подбородок ширины почти не имеет, а скорее заострен. Выраженные высокие скулы, широкая височная зона. Если же на подбородке читаются углы, пусть и не четкие, скорее у вас овальное лицо. Можете прислать мне фото на e-mail (есть в блоге), я дам вам более конкретные рекомендации.

Оставить комментарий

Имя
Код
© 2019 IrkFashion.ru
Копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
Дизайн сайта
Веб-ателье Яна Фихтера
Разработка сайта
Студия Рубера