Поиск

Мисс Азия Иркутск 2016 – итоги и победители!

«Мисс Азия Иркутск 2016» – итоги и победители!

Конкурс красоты, грации и таланта «Мисс Азия Иркутск 2016» проводится в Иркутске уже в десятый раз. Но, впервые за всю историю, его проводят с таким размахом!

Девушки различных национальностей успешно преодолели два тура, которые проходили в январе и феврале в клубе-ресторане «Дикая Лошадь». В финале выступили 8 из 13 девушек.

Финал конкурса «Мисс Азия 2016» состоялся во дворце спорта «Труд» в рамках заключительных мероприятий «Праздника Белого месяца». Внешняя красота — далеко не главное качество, которое оценивало жюри. Очень важно, чтобы участницы отлично знали национальные традиции своего народа. Поэтому среди заданий для девушек были демонстрация национального костюма и конкурс на знание обычаев родной культуры. А также девушки продемонстрировали свои творческие и танцевальные способности в сольных номерах.

Призы и номинации:
I место и титул «Мисс Азия Иркутск 2016» получила - Ольга Сындыхеева. Приз - 50000 р. и подарки от спонсоров и партнеров. Кроме этого, победительница получает возможность попасть в состав участниц городского конкурса «Мисс Иркутск 2016» без кастинга!
 


II место и титул первая Вице-Мисс получила - Юлия Батожапова. Приз - 30000 р. и подарки от спонсоров и партнеров.



III место и титул вторая Вице-Мисс - Айлана Ооржак. Приз - 20000 р. и подарки от спонсоров и партнеров.



Мисс Грация - Ксения Шабаева. Подарки от спонсоров и партнеров.



Мисс Очарование - Сарюна Дугарова. Подарки от спонсоров и партнеров.



Мисс Талант - Анастасия Ханхалаева. Подарки от спонсоров и партнеров.



Мисс Улыбка и 
Мисс Зрительских симпатий (фото-голосование на портале irkfashion.ru) – Ирина Циренова. Приз: сертификат на сумму 10000 р. от салона итальянской одежды «Montenapoleone».
 


Мисс Модельная Походка - Арюна Шалдушкеева. Подарки от спонсоров и партнеров.



Фотоотчет:

 

Фото предоставлены Asian Party. 


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram