Битва стилистов в магазине Montenapoleone, итоги и победители!

Битва стилистов в магазине Montenapoleone, итоги и победители!

3 иркутских имидж-дизайнера, стилиста представили на суд читателей 3 комплекта одежды, подобранных из коллекции весна-лето 2016 салона итальянской одежды Montenapoleone.
Вы, дорогие читатели, выбрали лучший летний образ от модельера и имидж-стилиста Натальи Самоловских
Приз для Натальи от портала IrkFashion.ru - размещение развернутой информации в разделе Персоны.
Призы всем участникам битвы - подарочные сертификаты от сети салонов Montenapoleone!

 

Поздравляем Наталью и с нетерпением ждем новой Битвы!


Все девушки желают выглядеть стильно и привлекательно в любой ситуации. Рано или поздно каждая модница задается вопросом: где приобрести по-настоящему модную и необычную одежду? - теперь все девушки знают... проводник в мире моды - салон итальянской одежды Montenapoleone. Смешение фактур, уникальные дизайнерские решения, стилистика Бохо и Бохо-шик, гранж и спортивный гламур. Montenapoleone ...одежда для свободных духом, для тех, кто привык получать от жизни все самое достойное. Время идет, стиль остается в моде...

Салон итальянской одежды Montenapoleone: г. Иркутск, Рынок Новый бутик 9а, ТЦ Бренд Холл бутик 103, ТЦ Фортуна Гранд, бутики 203 и 219а. Инстаграм - @montenapoleone38.

Комментарии

  8 комментариев
Лил8.06.2010 | 09:23
Годы проходят, а платья Бекаревой все те же..наверное, это такой ход..
VasilisaVladimirovna8.06.2010 | 09:34
Что-то странное творится, наверное, я старею. Хочется бухтеть и ворчать. Посмотрела все фотографии, одна радость - девочки красавицы Milena..готическая лолита (прошу прощения, прострел в памяти) и другие тоже. Но сама одежда - что это? По-моему это провинция. Скумекано на скорую руку, из таких тканей, так сказать, что было, по крайней мере такой эфффект. Никого не хочу обидеть, но обидно, почему в нашем вроде как региональном центре все так грустно. Мне кажется любая вещь публично показываемая и сотворенная должна рождаться, а это как недоношенные дети, как книжка написанная за месяц. Пусто как-то становится и грустно. Многое становится поверхностным.
Sarvico8.06.2010 | 09:54
Ален, я была на этих показах (кроме показа Светланы Бекаревой). ИРГТУ просто суперские молодцы. Фото не передают всего ощущения от коллекций, да и не все костюмы показаны. Вот коллекцию "История Иркутска" совершенно не поняла, потому что постановка отвратительная была - длинная, затянутая и с ужасным диктором.
milena8.06.2010 | 09:59
Василиса, спасибо за приятные слова (готическая лолита - это Акулина), но я надеюсь про качество нарядов вы говорили не про коллекцию Бекаревой. Да, эта коллекция далеко не новая, но к сожалению в наших условиях модельер не может каждый сезон или хотя бы год создавать дорогущую подиумную коллекцию, есть носибельные коллекции на продажу, а эта коллекцию на самом деле просто шикарнейшая и даже нам - моделям хочется вновь и вновь одевать эти сногшибательные платья и красоваться в них на подиуме - это доставляет настоящее эстетическое удовольствие.
VasilisaVladimirovna9.06.2010 | 13:31
Да, Милен, я Бекареву не включала, потому как эти костюмы и платья уже давное есть, и уже как-то глаз к ним привык, так что их даже не выделила.. Я про остальное...
Редакция11.06.2010 | 08:20
добавлены новые фото с выставки
Мальчик11.06.2010 | 15:09
ого! как клева там наши фотки смотрятся!!! сенкю!
От Юлии Галаниной14.06.2010 | 12:31
Вот ссылка в мой журнал с фотографиями и впечатлениями о выставке: yulgal.livejournal.com/187458.html?view=1797186#t1797186

Оставить комментарий

Имя
Код
© 2019 IrkFashion.ru
Копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
Дизайн сайта
Веб-ателье Яна Фихтера
Разработка сайта
Студия Рубера