«Маленькие Мисс и Мистер Иркутск 2014», голосуем за участников!

«Маленькие Мисс и Мистер Иркутск 2014», голосуем за участников!

15 ноября в Иркутске состоится финал ежегодного областного детского конкурса «Маленькие Мисс и Мистер Иркутск 2014», организованного «Академией красоты». В результате строгого отбора в финал прошло 30 участников.

Уже сейчас маленькие конкурсанты готовятся к финалу, репетируют свои выступления. Давайте поддержим их своими голосами. Победитель по голосованию получит абонемент на 9 месяцев занятий в новом современном фитнес-клубе FAMILY FITNESS.

Проголосовать за участников конкурса можно по тел. (3952)719-620 и, следуя указаниям автоинформатора, ввести номер участника, за которого вы хотите оставить свой голос. Сервис доступен с мобильных телефонов ЗАО «Байкалвестком» и ЗАО «МТС». Стоимость голоса – 35 руб. В случае если на вашем счете недостаточно средств для оплаты, голос не принимается. Партнером по организации голосования является компания «Медиа-Сервис». Данные голосования обновляются на сайте каждые 5 минут. Голосование проводится до 15 ноября 16-00 часов. Победителя узнаем прямо на финале!

Фитнес-клуб FAMILY FITNESS - уникальная концепция семейного фитнеса! Вас ждут тренажерный зал с новейшим оборудованием, зоной свободных весов и зоной для функционального тренинга, детские секции единоборств и хореографии, кардио-театр и сайкл-театр, релакс-зона с русской баней и финской сауной и сертифицированные, любящие свое дело сотрудники клуба. Ждем вас по адресу: ул. Терешковой 21, тел.(3952)48-59-59, http://www.family-fit.ru.

Комментарии

  17 комментариев
Маша31.03.2010 | 09:58
были с подругой недавно в ла витрине - она у меня помпушка, но с формами. Джани форте - идеальная одежда, я сама пожалела, глядя на нее, что худосочная совсем, платье одно (здесь нет фото) просто идеально село. Но зато мне копин хорошо :)
АленаЛи31.03.2010 | 10:13
При всем уважении к автору статьи осмелюсь высказать некоторые соображения практика, который в течение всей своей жизни последовательно носил фигуру 44 размера третьей полноты или 46 размера первой полноты, а потом - 48 летом, когда худела, а зимой 50-52.
Маленькое платье-футляр - это единственная панацея для больших размеров прямой или полупрямой фигуры!!!!, и вес и размер тут ни при чем!!!! но необходимо помнить о главных линиях фигуры. Одной из таких линий является линия силуэта - контурная линия одежды. Прямой силуэт соразмерен прямой (полупрямой фигуре). И фактура материала , который должен держать ту самую форму с прямыми линиями - еще одно обстоятельство. Как следствие из вышесказанного - туники, представленные в данной коллекции, мягкие, драпирующиеся, обладают вялыми линиями, а нас красят другие - четкие и прямые. Они драпируют и завешивают, а наши линии нужно поджимать и похватывать.
Туника ( фото 9 сверху) с салатными окантовками на рукавах обладает еще и рисунком, "растаскивающим", к сожалению фигуру по горизонтали, это - гигантские квадраты с заключенными в них цветами (изображение цветка состоит из округлых линий, противоречащих главным линиям силуэта) и абстракцией.
Поэтому большие формы, имеющие прямой или полупрямой силуэт, нуждаются в еще более большом, как бы нависающем, прячущем и подхватывающем, и тогда они выглядят менее массивными. В противном случает - тело как бы "выпирает" из легкого струящегося бесформенного материала, да еще и неподобающего рисунка, со множеством горизонталей, поэтому все выглядит громоздким.
АленаЛи31.03.2010 | 10:15
Ощущение - будто громадно облако в легкой оболочке выплыло. А ведь если сформировать ( не обтянуть ни в коем случае!) силуэт жесткими, средней фактуры тканями, впечатление - подобранности и стройности.
Это проверено.
АленаЛи31.03.2010 | 10:19
Относительно данной эффектной туники - присутствие асимметричных краев подола туники и второой, под низ, рубашки, к сожаленпию ( они призваны зрительно удлинять фигуру и отвлекать внимание от замаскированных форм и являются, по сути, вертикальными акцентами) , не спасают общего впечатления.
АленаЛи31.03.2010 | 10:25
Относительно легкого клеша для прямой фигуры (рекомендация в данной статье) и попутно юбок-годэ (рекомендованной другими авторами) - очень и очень осторожно. Все это призвано вроде бы компенсировать и сбалансировать широкий плечевой пояс, но в реальности выглядит в целом подобно бабе на чайнике - то есть увеличивает массивность, создавая дополнительный объем внизу. Оно нам надо?
Лично я никогда в жизни не надену, потому что плохо это. нелепо и громоздко.
Пусть хоть сто раз говорят - у меня есть глаза на это и они видят....
В реальности одну фигуру в годэ видела - на хрупком главном инженере Иркутского Дома моделей - вот там было к месту, 42 размер.
АленаЛи31.03.2010 | 10:31
Округлому силуэту не подойдут прямые линии а мы помним, помним о главных линиях). В общем впечатлении, которое производять округлые силуэты одежды, большую роль играют детали. они должны быть из плавных линий ( а это уже второстепенные детали, но мы и их учитываем).

Самая гармонирующая и украшающая нас одежда будет иметь те же контурные линии, что наши фигура и лицо!
АленаЛи31.03.2010 | 10:37
Хорошо одетая женщина - это женщина, одежда которой подходит к ней физически, она в меру стильная и в меру модная и одета, приличествующая случаю и ситуации.

Может или не может держать форму эта материя - это соответствие главным линиям силуэта. и это первый момент.

Плотность и фактурность ткани для женщины в теле - это немаловажно, она не сможет выглядеть дюймовочкой в легкой материи, это противоречит ее "физике". это второй момент.
Sarvico31.03.2010 | 10:38
Ой, Алена ты и разошлась!:) Наконец-то животрепещущая тема для тебя)
АленаЛи31.03.2010 | 10:38
одета, приличествующая случаю и ситуации. =
одета таким образом, приличествующим случаю и ситуации.
Sarvico31.03.2010 | 10:40
Легкий клеш не обязательно юбка-солнце. Поэтому думаю он вовсе не повредит.
АленаЛи31.03.2010 | 10:47
Потому что я меряла эти все туники - как кое-кому седло, явно было видно сразу, еще на вешалке :)
И я ищу достойную одежду хороших тканей, хорошего классического но не скучного исполнения , но не нахожу. В моем возрасте- либо классика Luxory, либо military, sportiv, navy, yachting.
Такие джинс. ансамбли на мне - невыразительны, не дотягивают. Почему? Цвет - еще куда ни шло, остальные линии округлы, мне противопоказаны такие, я в них ужасна. Кстати, общее впечатление - все равно прямые линии, которые должны быть олачены в подобные, даже если прямую фигуру венчает округлое лицо:) Все нюансы - это моя практика в одежде, в том числе и на показах, все выверено годами.
Kivi31.03.2010 | 10:50
Ален, на мой взгляд - почти все девушки на фото выглядят очень привлекательно. видимо - им все-таки идет такая одежда?
нина26.03.2011 | 15:17
Ален, на мой взгляд - почти все девушки на фото выглядят очень привлекательно. видимо - им все-таки идет такая одежда?
а им киллограм то сколько, а 100 слабо в это одеть
АленаЛи31.03.2010 | 10:50
олачены=облачены

не, юбку-солнце даже не рассматриваю. но и легкий клеш - надо смотреть на соответствие ткани, силуэта и фигуры, но я не ношу и его, не красит:(
АленаЛи31.03.2010 | 11:46
Конечно, ведь у девушек на фото округлые фигуры, поэтому все линии непрямые, плавные и потому летящие одежды смотрятся привлекательно именно на них. Все дело в реальности.
Надюшенька2.04.2010 | 09:46
А давайте придумаем для помпушек какой-нибудь проект (у вас же есть опыт), где на реальных дамах все и расскажем. Как Вы на это смотрите?
нина26.03.2011 | 15:24
а слабо, это одеть на ту, что имеет килограммов 120. всё станет ясно сразу! да и на возрас надо смотреть, между прочим;

Оставить комментарий

Имя
Код
© 2019 IrkFashion.ru
Копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
Дизайн сайта
Веб-ателье Яна Фихтера
Разработка сайта
Студия Рубера