Поиск

Ароматы праздника: что надеть на Новый год, кроме одежды

21.12.2017

Однажды кто-то мудрый сказал: «Иногда на женщине должен быть только парфюм». Смелая мысль и очень правильная, ведь порой аромата достаточно, чтобы покорить, влюбить, очаровать. Новогодняя ночь – самое время для подобного волшебства. Редакция «Irkfashion.ru» отправилась в «Галерею высокой парфюмерии» с важной миссией – подобрать несколько ароматов, которые смогли бы стать новогодней «одеждой» в эту особенную ночь.

Екатерина Ступко, руководитель:

иркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духи

Аромат «Aj Arabia II» (26 000 рублей) лично для меня стал alter ego. Мое второе парфюмерное я. С самой первой встречи он мой самый желанный. И сколько раз я бы не возвращалась в «Галерею высокой парфюмерии» выбрать что-либо иное, понимаю, что для меня альтернативы «Aj Arabia II» просто не существует. Ставлю его на пьедестал, он центр моего парфюмерного мира! Слива, роза и сандал переплетены невероятно искусно. Аромат, попадая на кожу, будто проникает сквозь нее и, разносясь с током крови к каждой клеточке тела, звучит удивительно и страстно, заставляя выпрямить спину, замедлить движение, дыхание и речь, давая ощущение силы абсолютной женственности. Не сотвори себе кумира? Нет, только не в этом случае! 

Хотя в этот раз мне предложили новинку, младшего брата, но скорее по возрасту, нежели по статусу – «Aj Arabia Liwa» (23 500 рублей). Такой же страстный, такой же пьянящий, пряный восточный аромат. Совершенно не тяжелый, абсолютно женский в самом лучшем понимании, очень уютный и обволакивающий. Если изменять «Arabia II», то только с «Liwa». Куда и как я бы носила эти ароматы? Каждый день, а почему бы и нет! Ведь кто сказал, что роскошь каждый день – это плохо? Пускай и в демократичной одежде, и в обуви на плоском ходу, но, по сути, обольстительница в роскошном платье и на шпильках – у тебя в крови!

иркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духи

Тему соблазна продолжает и другой аромат, который пленил меня, стоило ему попасть на мою кожу однажды. И не только меня. Я отлично помню тот момент. Находясь на мероприятии, мне нанесли «Initio Addictive Vibration» (20 500 рублей) на запястье. Честно, не знаю, чем тогда я была движима, потому что на первый взгляд аромат совершенно не мой. Но оказавшись после этого в компании мужчин, с которыми, к слову, я знакома много лет, я была вдруг окружена таким вниманием, что поначалу сложно было понять причину такого поведения моих давних знакомых. Позже я узнала, что в состав композиции этого аромата входят афродизиаки. Поэтому продолжать не буду. Черный матовый флакон «Initio Addictive Vibration» должен занять достойное место на полочке в ванной и в сердце каждой соблазнительницы. 

«Oud Save the King» (21 800 рублей) в моих фаворитах – вот, где неожиданность: мужской аромат на мне! Я долго не могла поверить своему обонянию, но он оказался так прекрасен на моей коже! Наше знакомство случилось на презентации марки «Atkinson's» в «Галерее высокой парфюмерии» буквально пару недель назад. Амбассадор бренда предложил на выбор несколько ароматов, но один из них нанес прямо на меня, не выдавая его названия. Какое же недоумение и в какой-то мере протест возрос во мне, когда я узнала его имя. Его мужское имя! Возвращаясь домой, я размышляла над своими ощущениями, искала причину своего внутреннего протеста: я женщина, но почему на меня «надели» мужской аромат? И, самое главное, почему мне в нем так хорошо? Ответ пришел незамедлительно. Именно этот аромат я хочу слышать на любимом мужчине. А еще, чтобы частичка его (я сейчас про аромат) оставалась на мне. Чтобы ощущать близость и единство с тем, кого люблю, даже если его нет сейчас рядом, я знаю, я не одна. Он всегда со мной.

В общем, мир ароматов оказался для меня столь интимной вещью, связанной с самым сокровенным, что, признаюсь, не так-то и просто было поделиться этим с вами. Удивительно, но такие ощущения во мне вызывают только нишевые ароматы. Видимо, алхимики все-таки существуют, и все они трудятся над созданием этих прекрасных, удивительных, страстных парфюмерных образов!

Кристина Дунина, главный редактор:

иркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духи

Признаюсь, я – романтик. Порой мне хватает одного взгляда, одной детали, одной нотки в голосе, чтобы очароваться человеком. И особенно часто меня погружает в мечтания аромат. «Почему эта женщина выбрала цветочные нотки? Может, потому что они напоминают ей о лете. Или чтобы добавить образу легкого кокетства. А сколько мужественности в парфюме этого юноши. Так и тянет прильнуть к шее и вдыхать, вдыхать, вдыхать…».

Мускус, жасмин, ваниль, кокос…Ароматы – это целый мир, он говорит о человеке даже больше, чем одежда или, скажем, манера двигаться, потому что мы выбираем свою «вторую одежду» интуитивно, полагаясь полностью на свое чутье и внутренне состояние. Так всегда делаю и я – вдыхая аромат, прикрываю глаза, чтобы не отвлекать себя от выбора идеальных духов, заглядываясь на красивый флакон или известный бренд.

«Галерея высокой парфюмерии» – мой маленький рай. Там я словно медитирую, ищу аромат, пытаюсь описать его словами, а когда вместо слов с моих губ слетает блаженное «Аааааххх», я понимаю – вот оно, бинго! Так случилось и в этот раз, мое сердце покорил Laurent Mazzone «Arsenic Osman» (19 500 рублей): верхние ноты – слива и шри-ланкийская корица, ноты сердца – фиалка, индийский жасмин, китай османтус, базовые ноты – пачули, белая кожа, ваниль. Слушая эту гамму, в голове у меня возникла картина голливудского Нового года: «На ней было роскошное платье, сверкающее как звездное небо. Оно облегало каждый изгиб ее тела, словно заключая в объятья. Из-за приглушенного света он не видел ее лица, но ее аромат, едва уловимый, но невероятно таинственный уже пленил его. У него не было шансов, он не мог противостоять – он подошел к ней и уверенно произнес: «Мы встречались раньше? Мне знакомо ваше лицо». «Лжец», – улыбнулась она».

иркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духи

Парфюм – это способ не только выразить себя, но и возможность примерить разные образы. Вторым моим фаворитом стал Chabaud Maison de Parfum «Innocente Fragilite» (9500 рублей): верхние ноты – кокос, ноты сердца – гардения, иланг-иланг, жасмин, апельсиновый, ноты базы – белый мускус. А здесь я скорее почувствовала себя невинной хрупкой девушкой – большие, наполненные вдохновением и восхищением глаза, мягкая улыбка и вера в чудеса. Этот аромат позволит быть озорной, интригующей, непредсказуемой.

Agonist «Vanilla Marble»: верхние ноты – ванильная инфузия, персидский миндаль, цветок тиары, ноты сердца – тропическая орхидея, белый инжир, восточная амбра, пачули, ноты шлейфа – австралийский сандал, сиамский бензоин, ваниль, бобы тонка. А это уже совсем другая история, совсем другой парфюмированый наряд. С этим ароматом я чувствую себя ультрасовременной, целеустремленной, уверенной в себе it-girl: «У меня нет времени на глупости, я добиваюсь своих целей, но делаю это, используя все возможности женственности – мягкое упорство, кокетство, легкость», – образ живо всплывает в моей голове.

Ароматы – это истории, которые вы можете рассказать без слов. Доверьтесь своему чутью, а «Галерея высокой парфюмерии» откроет для вас новый мир, где вы можете быть разной.

Елена Серебрякова, фотограф:

иркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духи

Для меня аромат и запах – это как часть нашей одежды. И если учесть, что вся моя жизнь связана с тем, что я занимаюсь дизайном одежды и подбором стиля для других людей, то для меня это очень важно. Потому что любой запах – это часть образа человека, который является дополнением или акцентом!

Запахи – важный компонент нашей жизни, и я к этому отношусь очень серьезно. Как человек творческий, любой цвет, форма или аромат ассоциируется для меня с природными явлениями, растениями или предметами. Когда я вдыхаю ароматы духов и закрываю глаза, то представляю, насколько ассоциативно он мне близок, анализирую ощущения и эмоции, которые я испытываю при этом. Поэтому я очень щепетильно отношусь к выбору духов для себя. Мне кажется, очень важно, как я предстану перед собеседником, любимым человеком или просто другом.

Мне нравится не очень сладкие, но в то же время мягкие и женственные ароматы, чуть свежие, но не цитрусовые. Мой выбор: «Лазурный рай» от Terry de Gunzburg, Addictive Vibration и Doran №5.

иркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духииркутск, тест-драйв, наш выбор, галерея высокой парфюмерии иркутск, галерея высокой парфюмерии адрес иркутск, какие духи купить, нишевая парфюмерия, духи на новый год, что подарить, как подобрать парфюм, дорогие духи

 

Адреса и телефоны:

г. Иркутск, ул. Карла Маркса, 40, Галерея Revoлюция, второй уровень; 500-987

г. Иркутск, ул. Чехова, 2, ТЦ "Фортуна Plaza", первый этаж; 8 (902) 546-09-50

Instagram: @gallery_perfume

Читайте также

Модный обзор, 06.10.2018
Как выбрать филлеры и как они помогают надолго сохранять красоту и молодость кожи
Модный обзор, 04.10.2018
Инструкция к идеальному полету
Модный обзор, 24.08.2018
Безопасная anti-age процедура, которая позволяет быстро улучшить качество кожи

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram