Поиск

Выбор Irkfashion.ru: собираем косметичку в отпуск

19.07.2017

Отпускной сезон в самом разгаре. Время сбора чемоданов, в которых вечно не хватает места для всех необходимых вещей. Главный редактор Irkfashion.ru Кристина Дунина решила поделиться своими косметическими фаворитами, которые непременно оказываются в ее чемодане.

Во время сборов в дальние поездки мое кредо: «Чем меньше, тем лучше!», поэтому я отдаю предпочтение компактности – использую миниатюры полюбившихся средств или выбираю многофункциональные средства. Однако первое место по значимости в моей отпускной косметичке занимает солнцезащитный спрей «Vichy Idéal Soleil Invisible Hydrating Mist SPF 30». Как мы писали недавно, этот спрей невероятно удобен в применении – его дозатор позволяет распылять его даже на самые труднодоступные места. Он быстро впитывается и имеет приятный запах.

Во время долгих прогулок или солнечных ванн на пляже мне необходимо освежать свое лицо, иначе оно покрывается липкой пленкой, которая вызвана активным выделением пота и кожного сала. Поэтому в моей косметичке всегда есть термальная вода для лица от «Vichy». Здесь определенного любимчика у меня нет, но чаще всего я использую «La Roche-Posay», которая идеально подходит для моей чувствительной кожи, поскольку не только освежает ее, но за счет богатого состава заживляет мелкие высыпания, а также делает ее мягкой и более здоровой на вид. Плюс этого средства в том, что его можно выбрать по объему – 50, 150 и 300 мл.

Макияж во время отпуска я свожу к минимуму. Поэтому полностью отказываюсь от тональной основы, только лишь слегка высветляю некоторые части лица хайлайтером и наношу румяна, чтобы придать лицу свежести. Для этого я использую стик-корректор «M.A.C Studio Quiktrik Stik». С его помощью можно сделать легкий контуринг лица, высветить объемные участки и подрумянить щечки. Идеальное средство в дорогу! В зависимости от выбранного цвета, можно также придать лицу легкий оттенок загара. А кремовая текстура позволяет наносить его правильно даже при минимальных навыка в макияже.

Тушь в отпуске я не использую совсем. Здесь мне повезло – черные от природы ресницы при минимальном макияже не требуют дополнительного цвета. А вот на губы я предпочитаю наносить блеск. Совсем недавно в моей косметичке появился «Clinique Long Last Glosswear SPF 15», но он уже меня покорил. Он практически не ощущается на губах, имеет приятный, но не резкий запах, а также мягкое шиммерное покрытие, которое позволяет моим губам выглядеть полнее и притягательнее.

На этом мои отпускные косметические фавориты заканчиваются. Отпуск – это время, когда нужно отвлечься от всех забот, поэтому важно доверить защиту своего лица и тела проверенным качественным средствам. Делитесь своими отпускными фаворитами в комментариях на нашем сайте, и приятного вам отдыха!

Текст: Кристина Дунина  

Читайте также

Модный обзор, 06.09.2017
Как ухаживать за кожей лица осенью, чтобы она сияла здоровьем?
Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки
Модный обзор, 27.09.2017
Изысканные вина, красивую одежду и процедуры красоты представят на осеннем beauty-branch

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram