Поиск

Выбор Irkfashion.ru: собираем косметичку в отпуск

19.07.2017

Отпускной сезон в самом разгаре. Время сбора чемоданов, в которых вечно не хватает места для всех необходимых вещей. Главный редактор Irkfashion.ru Кристина Дунина решила поделиться своими косметическими фаворитами, которые непременно оказываются в ее чемодане.

Во время сборов в дальние поездки мое кредо: «Чем меньше, тем лучше!», поэтому я отдаю предпочтение компактности – использую миниатюры полюбившихся средств или выбираю многофункциональные средства. Однако первое место по значимости в моей отпускной косметичке занимает солнцезащитный спрей «Vichy Idéal Soleil Invisible Hydrating Mist SPF 30». Как мы писали недавно, этот спрей невероятно удобен в применении – его дозатор позволяет распылять его даже на самые труднодоступные места. Он быстро впитывается и имеет приятный запах.

Во время долгих прогулок или солнечных ванн на пляже мне необходимо освежать свое лицо, иначе оно покрывается липкой пленкой, которая вызвана активным выделением пота и кожного сала. Поэтому в моей косметичке всегда есть термальная вода для лица от «Vichy». Здесь определенного любимчика у меня нет, но чаще всего я использую «La Roche-Posay», которая идеально подходит для моей чувствительной кожи, поскольку не только освежает ее, но за счет богатого состава заживляет мелкие высыпания, а также делает ее мягкой и более здоровой на вид. Плюс этого средства в том, что его можно выбрать по объему – 50, 150 и 300 мл.

Макияж во время отпуска я свожу к минимуму. Поэтому полностью отказываюсь от тональной основы, только лишь слегка высветляю некоторые части лица хайлайтером и наношу румяна, чтобы придать лицу свежести. Для этого я использую стик-корректор «M.A.C Studio Quiktrik Stik». С его помощью можно сделать легкий контуринг лица, высветить объемные участки и подрумянить щечки. Идеальное средство в дорогу! В зависимости от выбранного цвета, можно также придать лицу легкий оттенок загара. А кремовая текстура позволяет наносить его правильно даже при минимальных навыка в макияже.

Тушь в отпуске я не использую совсем. Здесь мне повезло – черные от природы ресницы при минимальном макияже не требуют дополнительного цвета. А вот на губы я предпочитаю наносить блеск. Совсем недавно в моей косметичке появился «Clinique Long Last Glosswear SPF 15», но он уже меня покорил. Он практически не ощущается на губах, имеет приятный, но не резкий запах, а также мягкое шиммерное покрытие, которое позволяет моим губам выглядеть полнее и притягательнее.

На этом мои отпускные косметические фавориты заканчиваются. Отпуск – это время, когда нужно отвлечься от всех забот, поэтому важно доверить защиту своего лица и тела проверенным качественным средствам. Делитесь своими отпускными фаворитами в комментариях на нашем сайте, и приятного вам отдыха!

Текст: Кристина Дунина  

Читайте также

Профессионалам, 10.11.2017
Сто тысяч рублей за лучший маникюр на выставке "Мир стиля и красоты"
Тест-драйв, 07.12.2017
Из тепла в холод, из инфракрасной кабины в криосауну - шоковая терапия для красоты и молодости
Модный обзор, 06.11.2017
Впечатления участниц проекта от здорового питания и процедур красоты

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram