Поиск

Выбор бьюти-редактора: моя любимая пудра

27.09.2016

Традиционный обзор от Нины Жуковской

выбрать пудру, пудра, купить пудру, бьюти-обзор, Нина Жуковская, макияж, советы

Сегодня я расскажу о моей любимой пудре для лица от YSL Poudre Compacte Radiance. 
В поисках идеальной пудры порой приходится потратить не столько деньги, сколько много времени.

Я искала такую, чтобы идеально подходила для моей нежной, тонкой и чувствительной кожи лица, при этом мне всегда был важен дизайн футляра.

Пудру от YSL Poudre Compacte Radiance я приобретаю уже не в первый раз, и с каждым нанесением влюбляюсь в нее еще больше. Это просто невероятная находка! 

выбрать пудру, пудра, купить пудру, бьюти-обзор, Нина Жуковская, макияж, советы

Пудра имеет в своей палитре много светлых оттенков, благодаря этому девушкам со светлой кожей не нужно долго искать подходящий оттенок. Пудра упакована в золотистый футляр (Но! На нем постоянно остаются отпечатки пальцев, приходится постоянно протирать футляр), имеется черный замшевый чехол, в котором находится сам спонж (Снова но! Его неудобно использовать, поэтому я использую специальную кисть для пудры). Также в пудре есть зеркальце (Но! Оно открывается только на 90 градусов, что опять же очень неудобно). 

выбрать пудру, пудра, купить пудру, бьюти-обзор, Нина Жуковская, макияж, советы

Но вернемся к плюсам. В составе пудры много веществ, которые матируют и предотвращают появление жирного блеска на лице. Ингредиентов натурального происхождения, как всегда два-три.
Пудра ложится на лицо легкой и прозрачной вуалью, держится в течение трех часов, хорошо держит макияж и маскирует недостатки, а еще имеет приятный аромат. 

Я советую использовать эту пудру, если у вас нормальная кожа лица без воспалений и пигментных пятен, потому что, если вы хотите что-то замаскировать, к сожалению, она слишком легкая для этого. Хорошо подойдет для жирной кожи, скроет блеск, а для сухой будет пригодна только с применением базы.

выбрать пудру, пудра, купить пудру, бьюти-обзор, Нина Жуковская, макияж, советы

Несмотря на недостатки дизайна упаковки, пудра действительно выполняет все свои обязанности, которые так необходимы: легкое покрытие и матирование. Всегда ношу ее с собой и чувствую себя настоящей леди, ведь лишний раз не достать такую пудру из сумочки просто невозможно. 
Советую пудру от YSL Poudre Compacte Radiance всем девушкам, кому нужно закреплять макияж в течение дня!

Срок тестирования: около 3 лет. 
Оценка: 4

Обзор: Нина Жуковская

Читайте также

Модный обзор, 17.10.2017
Олеся Кашицына в образе модели Кармен Делль’Орефиче
Модный обзор, 15.11.2017
Лазерное интимное омоложение в центре "Сатэль"
Тест-драйв, 06.12.2017
Пробуем стойкое тональное средство и крем, разглаживающий морщины

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram